Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2098
18 мая 2004
Здравствуйте, опять я спрашиваю, а можно ли в недельный перерыв между приёмами упаковок Тризистон принимать угля активированного в таблетках без угрозы что снизиться контрацептивный эффект?
Вопрос #2097
18 мая 2004
Здравствуйте, у меня 35 недель беременности, мой роддом закрывается на все лето, проживаю в МО, п. Нахабино, пожалуйста подскажите какой роддом меня может принять на б/у?
Если у Вас есть полис медецинского страхования и обменная карта беременной, Вы можете родить в любом родильном доме, если Вы туда приедете на схватках. На сколько мы понимаем, ближе всего к вам после Красногорского (который закрыт на ремонт до августа месяца), одинцовский родильный дом (Московская обл., Одинцово, Маршала Бирюзова ул., д. 3 Телефон: (095) 5994416), роддом № 2 Западного АО (ул.Олеко Дудича, 11, т.148-18-45). Он закрывается на мойку с 5 июля; роддом № 3западного АО (Нежинская,3, т.442-22-89) и роддом при больнице № 72 (Академика Павлова, 22, т. 149-57-52). Легких Вам родов.
Здравствуйте! В течение четырех лет принимала Мерсилон, месяц назад прекратила. В первый раз у меня задержка месячных. Может ли это быть естественным после прекращения таблеток, или причина в другом? Большое спасибо!
Это может быть и естественная реакция на отмену лекарства и беременность.
Здравствуйте! Сейчас я на 14-15 неделе беременности. Когда я пришла впервый раз к моему врачу и она меня осматривала на кресле, определяла срок и т.д. ... Она сказала что у меня на матке небольшая эрозия. Меня это очень обеспокоило! Разъясните пожалуйста ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И НЕ НАВРЕДИТ ЛИ ЭТО МАЛЫШУ??? Спасибо!
Чаще всего это псевдоэррозия, малышу она не вредит, лечат её, если она не пройдёт сама после родов.
Здравствуйте! Я на 14-15 неделе беременности. Мой врач мне сказала, что я слишком быстро набираю вес, и гразится положить в бальницу на разгрузку. Я хочу сесть на такую мини диету, то есть не есть САХАР, БЕЛЫЙ ХЛЕБ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ОЧЕНЬ ЖИРНОЕ, СЛАДОСТИ (КАНФЕТЫ, ПИРОЖЕНОЕ, МОРОЖЕНОЕ И Т.Д. Т.П.), И НЕ ЕСТЬ НИЧЕГО ТЯЖОЛОГО ПОСЛЕ 6, ТАК САЛАТИК ИЛИ КАШКУ. Как Вы думаете, не навредит ли такое малышу, и моему организму, учитывая беременность??? Заранее огромное СПАСИБО!!!
Не повредит ни Вам не ребёнку.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров