Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2110
19 мая 2004
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 15 неделя беременности и сейчас появились светло-коричневые выделения из влагалища. Насколько это серьезно и есть ли угроза для ребенка? Заранее благодарю
Необходимо показаться врачу для выяснения причины выделений и угрозы беременности.
У меня обнаружили полип в полости матки и один врач рекомендует удалить, другой пролечить дюфастоном. Что вы посоветуете и насколько это опасно для моего здоровья
Тактика лечения зависит от размеров расположения полипа, гормонального фона и т.д., Ваш вопрос необходимо решать на полноценном приёме у врача.
Вопрос #2107
19 мая 2004
Здравствуйте, доктор! У меня вопрос по поводу предохранения от беременности. Мы с мужем используем презерватив со спермицидной смазкой,в общем устраивает. Надежен ли этот метод? После родов прошел год,только закончила грудное вскармливание,у меня миома матки.
Надёжность этого метода примерно 85%
Вопрос #2105
19 мая 2004
Здравствуйте, доктор!Скажите, как нужно питаться, какие продукты исключить и что вообще делать при токсикозе? Утренней рвоты у меня нет, но в течение всего дня постоянно тошнит, практически не могу есть, даже не пищевые запахи влияют! Спасибо за ответ!
Рекомендуется кушать легко усваивающуюся пищу, часто но маленькими порциями, больше пить, особенно подкисленные напитки (водичка слимоном)
Вопрос #2104
19 мая 2004
Здравствуйте!Скажите пожалуйста с какого срока лучше начать носить бандаж?
Как только живот чуть будет заметен.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров