Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2082
18 мая 2004
Сдала кровь на гормон Эстрадиол норма 130-370 пг/мл, а у меня 41,4. Такой результат может повлиять на способность забеременнеть?
Может снизить эту возможность.
Здравствуйте.У меня вопрос касательно 16-ти летней дочери.Она села на диету.Она имеет вес 61 кг при росте 168 см и очень хочет похудеть до 50-55 кг.Не голодает,но исключила жирное,жареное и сахар.ест все в вареном или натуральном виде.Каши и картошку без масла.Вместо сахара-фрукты,даже по праздникам не ест торт.Придерживается 1500-1900 ккал.Жира старается есть не больше 30-50 грамм.все просчитала.Лишнего съесть не заставить.Много двигается.считает,что если похудеет до 50-55 кг,вреда себе не принесет.Ходили к психологу,но результата никакого не было.Как не пытались ее переубедить,что вес ее нормальный и не следует худеть,результата никакого.Она считает,что не голодает,худеет медленно, и никакого ущерба себе не нанесет.Посоветуйте,как нам быть?Как бы вы стали реагировать в такой ситуации?
Пусть худеет - угрозы здоровью нет.
Добрый день. У меня диагноз - эписиндром. Принимаю клоназепам и фенобарбитал. ПОра становиться матерью, но смогу ли я вынести беременность и не повредят ли препараты плоду?? Спасибо
Необходима консультация акушера-гинеколога и психиатра, которую вы можете получить в профильной по этому вопросу в г. Москве 1 ГКБ, Ленинский проспект, дом 8, в Консультационно Диагностическом Отделении.
Вопрос #2079
17 мая 2004
Здравствуйте, доктор!!! 26-ого апреля у меня была инсеминация спермой мужа. 12-ого мая я сдала анализ крови на беременность,результат был положительным. 14-ого мая я сдала второй анализ крови для подтверждения,результат тоже был положительным. Менструация должна была начаться 11 мая.Задержка на сегодняшний день составляет 6 дней. Внешних признаков беременности я не замечаю,у меня нет ни утреннего токсикоза,я не чувствую ни усталости,ни сонливости. У меня к вам следующий вопрос. Могут ли результаты анализов крови быть на достоверными? Может ли это быть сигналом замершей беременности? Когда можно сдела анализ,чтобы окончально подтвердить беременность? Заранее вам благодарна.
Здравствуйте Марина. Ваше волнения понятны. Но Вам стоит успокоиться, в вашем-то положении. Признаки беременности, как то набухание грудных желез, тошнота, головокружение и т.п., у большинства женщин, возникают лишь на 4-6-неделе беременности. У некоторых, вообще нет никаких симптомов кроме задержки менструации. Как правило, результаты анализа на беременность по крови - достоверны. Окончательно подтвердить вашу беременность можно при УЗИ диагностике, проведенной не ранее чем через 4 нед. от предполагаемой даты зачатия. Счастливой Вам беременности!
Вопрос #2078
17 мая 2004
У меня 32 недели беременности. На прошлой неделе делала УЗИ, состояние плода прекрасное. У меня начались боли внизу живота, часто живот просто твердеет и отпускает. Иногда тянущие боли внизу живота, как позывы в туалет. Неужели у меня угроза преждевременных родов, несмотря на прекрасные анализы и легкое протекание беременности? Заранее спасибо.
Похоже, но вопрос этот надо решать на полноценном приёме у врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров