Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2072
17 мая 2004
может ли активизироваться пролеченный цитомегаловирус во время беременности и как избежать его возможной реактивации во время беренности
так бывает крайне редко, профилактика - не провоцировать ослабление своей иммунной системы.
Вопрос #2071
17 мая 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Моей дочке 1год и 3 месяца. У нее лор обнаружил серные пробки и прописал нам закапывать в каждое ухо персиковое масло (по 2 капли 3 раза в день в каждое ухо). Я пошла в аптеку за маслом и мне там сказали что нельзя капать масло в уши. Что мне делать?
Вставлять турундочки (марлевые фитильки) с перекисью водорода, с указанным маслом.
возможно ли зачать ребенка в первый, второй, третий день после менструации?
Практически не возможно.
Если я москвичка рожаю малыша в МО, теряю ли я доплаты, которые производятся правительством Москвы на рождение ребенка и т.п.?
Если Вы прописаны в Москве и ребёнка пропишете в Москве - то льгот не теряете (это по закону)
Вопрос #2067
17 мая 2004
Я беременна 1-й месяц , у меня аллергия на домошнюю пыль . Может ли аллергия повлиять на развитие ребенка? На какие овощи и фрукты лучше сделать акцент?
Если она у Вас не будет сильно проявляться - то не повлияет. Стоит кушать только те овощи и фрукты на которые у Вас не было даже намёка на аллергию.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров