|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #206117 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте. Мне 29 лет , беременность первая 11-12 недель, УЗИ прошла врач сказал , что вроде все нормально. Дело в том что я пила /в основном пиво/ и
курила и сейчас никак не могу бросить курить. Поскажите какие анализы мне нужно пройти в первую очередь и как мне бросить курить. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #206017 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый день . Я беременна первый раз, подскажите как избежать растяжек /может быть крема, массаж/ и банальный вопрос, что делать чтобы после родов не обвисла грудь /слышала, что как-то перетягивают ее/. Заранее благодарна.
Вопрос #205917 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый день. У меня такой вопрос. Срок беременности 12-13 недель, могу-ли я ходить в солярий /раньше никаких ограничений не было/ и еще я никогда не занималась спортом , а сейчас хочу походить в бассейн, не будет -ли большой нагрузки для ребенка. Заранее благодарна.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #205817 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, мне 53, уже пару лет иногда под конец месячных чувствуется острая боль в яичниках,продолжается минут 5-10. Является ли это нормальным при приближающейся менопаузе, а если нет, то признаком чего может быть? Большое спасибо за ответ
Вопрос #205717 мая 2004Раздел: Беременность
Добрый день! У меня 12 недель беременности, токсикоза не было, по УЗИ - патологии нет( на сроке 10,5 нед.), перенесла обострение хр.цистита, лечилась в стационаре. Беспокоит одно - накануне вечером, после полового акта появились очень незначительные влагалищные выделения розоватого цвета, болей не было. Слышала, что это может быть и в норме. Пожалуйста, подскажите! Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||