|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #205016 мая 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 29-30 недель.Врач поставила диагноз полип цервикального канала.Я знаю,что полипы не лечатся консервативно,а удалить его сейчас нельзя.Врач сказала,что будет пока наблюдать течение заболевания.Насколько это опасно для развития ребёнка,какова вероятность трансформации полипа в злокачественную форму(если у меня наследственная предрасположенность к раковым заболеваниям и в 2003 г. я лечила консервативным путём цистоденопапиллому левой груди),смогу ли я рожать сама или необходимо кесарево сечение?Мне нужна правда в любом её виде,даже если она чересчур безобразна.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #204916 мая 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
Мы с мужем собираемся завести ребенка, второй месяц не предохраняемся. В прошлом месяце уже почти с середины цикла тесты на беременность показывали две полосочки. На четвертый день задержки полосочка была одна, в этот же день начались очень болезненные месячные.
В этом цикле на 18-й день тест уверенно диагностировал беременность. Сегодня - второй день задержки, а вторая полоска на тесте - очень бледная.
Скажите, почему уровень ХГЧ в середине цикла такой высокий, а к его концу снижается, ведь, если произошло зачатие, все должно быть наоборот? И почему тесты вообще показывают вторую полоску, если зачатия не происходит?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #204816 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня срок 21 неделя. Все было нормально, но в последнее время меня беспокоят боли в области пупка, они появляются в основном при ходьбе. Подскажите нормально ли это или надо принимать какие-то меры.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #204216 мая 2004Раздел: Контрацепция
Мне 15 лет.Недавно я стала жить половой жизнью.Какие лучше противозачаточные таблетки мне принимать,ведь многие не подходят из-за возраста.Сходить к врачу-гинекологу на консультацию у меня нет возможности.
Вопрос #204116 мая 2004Раздел: Беременность
Скажите, пожалуйста, а можно оценить вес и рост ребенка по данным УЗИ?
38 неделя.
размер головки плода - 89,
лобно-затылочеый размер - 117, размер грудной клетки - 97,
диаметр брюшной полости - 98, длина бедра - 67.
Неужели это действительные размеры - всего 7 см - длина бедра??? Не мало ли это даже для девочки на этом сроке?
Спасибо большое за ответ!
Света
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||