Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2033
15 мая 2004
Здравствуйте! При половом акте на 11 день менструального цикла был порван презирватив. Недели через две началась сильная тошнота, отвращение ко всем запахам, сонливость, тягущие боли в животе и повышенная температура тела. В предполагаемые дни менструаций пошли розоватые выделения, делала тест на беременность ответ был положителен. через два дня резко заболел живот и пошли кровеносные выделения со сгустками, на следующий день кровеносные выделения прекратились.через два дня сделала тест на беременность...ответ: отрицательный! Была у гениколога...сделали УЗИ.....она точного ответа не дала.сказала что может беременна, но просто на раннем сроке не видно.может и был ранний выкидышь. Сказала прийти через 3 недели если менструация не начнётся. Как вы думаете могу ли я быть беременна? Просто убивает эта неясность.
Скорее нет, чем да, похоже - произошёл выкидыш на раннем сроке.
Вопрос #2032
14 мая 2004
мне 29 лет. Беременность первая, 11 недель. По результатам анализа крови на антифосфорициды (результат 40 ед) при норме до 10 единиц гинеколог в ЖК назначил лечение вобэнзимом, хофитол, курантил,эссенциале,магне в6, аспирин, уколы актовегина. Нужно ли мне принимать такое огромное количество лекарств на данном сроке беременности , что это за анализ и как результат этого анализа может повлиять на течение беременности.
На Ваш вопрос невозможно ответить однозначно, т.к. мы не знаем полной картины Вашего состояния, чтобы рекомендовать какое-либо лечение. Сам по себе анализ говорит всего лишь об угрозе прерывания беременности.
Вопрос #2029
14 мая 2004
Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса: 1. Мне 26 лет. С 10-месячного возраста у меня бронхиальная астма (атопическая), очень хочу ребеночка... Как это может отразиться на нем? 2. Скажите пожалуйста на каком сроке беременности можно произвести диагностику (при помощи теста на беременность)? Или он уместен только со дня задержки? Заранее спасибо, с уважением, Ольга.
1. У него будет предрасположенность к астме, которая возможно никогда не проявится. 2. Результат становится надёжным примерно в начале задержки.
Вопрос #2027
14 мая 2004
Принимаю Силест в течении пяти лет без перерыва- все прекрасно.Читала, что если так долго принимать противозачаточные таблетки без перерыва репродуктивная функция может снижаться. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме таблеток и на какой срок. Мне 29 лет, есть ребенок.
Не всё, что написано - абсолютная истина, покажитесь гинекологу, если действительно всё нормально, то и перерыв делать не надо.
Здравствуйте, пожалуйста, очень жду Вашего ответа. У меня нашли 2 скрытыхинфекции: уреаплазмоз и гарднерелез. На что они могут влиять?Спасибо, пожалуста напиши мне
Они могут снижать возможность зачатия и нормального протекания беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров