|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #203315 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! При половом акте на 11 день менструального цикла был порван презирватив. Недели через две началась сильная тошнота, отвращение ко всем запахам, сонливость, тягущие боли в животе и повышенная температура тела. В предполагаемые дни менструаций пошли розоватые выделения, делала тест на беременность ответ был положителен. через два дня резко заболел живот и пошли кровеносные выделения со сгустками, на следующий день кровеносные выделения прекратились.через два дня сделала тест на беременность...ответ: отрицательный! Была у гениколога...сделали УЗИ.....она точного ответа не дала.сказала что может беременна, но просто на раннем сроке не видно.может и был ранний выкидышь. Сказала прийти через 3 недели если менструация не начнётся.
Как вы думаете могу ли я быть беременна? Просто убивает эта неясность.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #203214 мая 2004Раздел: Беременность
мне 29 лет. Беременность первая, 11 недель.
По результатам анализа крови на антифосфорициды (результат 40 ед) при норме до 10 единиц гинеколог в ЖК назначил лечение вобэнзимом, хофитол, курантил,эссенциале,магне в6, аспирин, уколы актовегина. Нужно ли мне принимать такое огромное количество лекарств на данном сроке беременности , что это за анализ и как результат этого анализа может повлиять на течение беременности.
Вопрос #202914 мая 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте! У меня к Вам 2 вопроса:
1. Мне 26 лет. С 10-месячного возраста у меня бронхиальная астма (атопическая), очень хочу ребеночка... Как это может отразиться на нем?
2. Скажите пожалуйста на каком сроке беременности можно произвести диагностику (при помощи теста на беременность)? Или он уместен только со дня задержки?
Заранее спасибо,
с уважением, Ольга.
Вопрос #202714 мая 2004Раздел: Контрацепция
Принимаю Силест в течении пяти лет без перерыва- все прекрасно.Читала, что если так долго принимать противозачаточные таблетки без перерыва репродуктивная функция может снижаться. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме таблеток и на какой срок. Мне 29 лет, есть ребенок.
Вопрос #202614 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, пожалуйста, очень жду Вашего ответа.
У меня нашли 2 скрытыхинфекции: уреаплазмоз и гарднерелез. На что они могут влиять?Спасибо, пожалуста напиши мне
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||