|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #205617 мая 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!
Я принимаю "Регулон" 8-месяц, и наверное пропустила 1 таблетку (где-то в районе 5-10 таблетки, я точно не помню), т.к. у меня начались месячные, хотя они закончились только 2 недели назад. Скажите , пожалуйста, мне теперь надо допить этот курс как-будто я ничего не пропускала и начать следующий сразу без перерыва, или с перерывом, но тогда опять начнутся месячные? И сколько по времени можно принимать "Регулон", чтобы не было вредно организму?
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #205517 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня буквально вопрос жизни и смерти. Муж в октябре лечился от сифилиса. До этого мы не предохранялись и ели-пили из одной посуды. Самое странное - я не заболела. У мужа сразу после лечения и по сей день анализы отрицательные. Сейчас у меня 3 нед. беременности. Оставлять ли ребенка? Родится ли он здоровым?
Вопрос #205417 мая 2004Раздел: Беременность
У меня 32 неделя беременности. Я уже задавала вопрос о повышенном гипертонусе, хочу объяснить как мне его поставили. При осмотре на кушетке мне стали прощупывать живот, внизу живота нажатие было очень болезненным, и вообще при ощупывании мышцы живота болели. Меня хотели сразу же положить на сохранение. После этого мне сделали УЗИ, которое показало, что все у меня в норме, врач сказала, что это потому, что я полежала немного. Поэтому мне назначили в течении 2х недель как можно больше лежать. Теперь такая же ситуация с ногами в области бедер, при нажатии - боль. Чем Вы это можете объяснить?
У меня натура непоседы, я постоянно куда-то хожу, мне надо что-то всегда делать, и постоянное "половое" воздержание мне не подходит. Я немного прислушиваюсь к советам врача, все делаю в меру, если мне бывает плохо, а это бывает вечерами, то я сразу ложусь и отдыхаю, и больше ничего не делаю. Согласны ли Вы с врачом, что нужно лежать, много ходить нельзя,постоянный "половой" покой? Заранее благодарю.
Вопрос #205216 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, мне 21 год я беременна, 35 недель, проживаю в МО п. Нахабино, на данный момент Красногорский родддом закрыт. Подскажите пожалуйста в каком роддоме я могу рожать?
Вопрос #205116 мая 2004Раздел: Педиатрия
Здраствуйте! Помогите пожалуста разобраться. Ребенку 4,5 месяца поставили диагноз гидроцефолия окклюзионная форма. Что это значить? Как лечить и излечима ли она вообще? Огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||