Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. У меня беременность 23 недели, испытываю постоянные головные боли (скачет давление и работаю возле компьютера). Лечащий врач сказала, что могу принимать все таблетки, которые пила раньше, но во многих журналах читала, что нельзя пить все подряд. Подскажите, пожалуйста, какие таблетки я могу принимать?
Все подряд нельзя - надо разобраться в причине повышения АД (нефропатия, переутомление, Эссенциальная гипертензия и т.д.) - в зависимости от причины лечение разное!!! Вам необходимо сходить к врачу.
Скажите пожалуйста как мне быстро набрать вес?
Если нет у Вас никакого заболевания, то необходимо хорошо кушать, много спать и мало двигаться. Если не смотря на это вес не прибавляется - надо идти к врачу и исключать заболевание.
Вопрос #2064
17 мая 2004
Дочь ждет двойню, бывают предобморочные состояния. Вконсультации сказали, что из-за низкого гемоглобина - 116. Так ли это? С уважением Татьяна Николаевна
Указанные вами цифры гемоглобина абсолютно нормальны для беременных (нижняя граница нормы - 110). А предобморочные состояния могут быть связаны и с, так называемым, синдромом полой вены. Это бывает с женщинами при многоплодной беременности.
Вопрос #2063
17 мая 2004
Добрый день, доктор! Скажите, пожалуйста, как влияет Магне В6 на плод и нужно ли мне его применять?, беременность примерно 6 недель, периодически тянет низ живота, плохой сон Спасибо большое за ответ.
препарат уменьшает гипертонус матки.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший роддом, где принимают с ПМК 1 ст., НЦД с нарушением ритма (экстросистомия). Без учета 67 роддома. Спасибо

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров