Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1956
11 мая 2004
Здравствуйте. Я читала, что женщина начинает чувствовать шевеление ребенка с 18 недель. А у меня срок 14 недель, но я уже 4-ый день чувствую какое-то шевеление, как будто малыш в животике в футбол играет. Чувство напиминает бурление. Нормальни ли это? Спасибо.
Здравствуйте, доктор. В последние 3 дня меня беспокоит покалывающая, ноющая боль внизу живота (дискомфорт при половом акте). Не могу понять в чем причина: следствие поднятия тяжести, воспалительный процесс, внематочная беременность или еще какаято причина. Шесть месяцев назад была на косультации у гинеколога: воспалительного процесса не обнаружено, есть эррозия шейки матки (еще не лечила), также есть нарушение менструального цикла. Имею постоянного партнера не использую никаких средств предохранения. Мне 21 год, беременности не было, абортов не делала.
Рекомендуем идти на приём к гинекологу - нам тоже из Вашего рассказа не ясен Ваш диагноз
Вопрос #1954
11 мая 2004
Здравствуйте доктор. Беременность 12 недель. На 2-3 недели беременности, совсем не зная об этом, сделала рентген малого таза. Затем простудилась и принимала лекарства неделю( т.к живу за границей, здесь свои названия) Посоветуйте, как мне быть, очень переживаю. Анализы хорошие, но все же у меня сомнения.
Советуем спокойно вынашивать беременность!
Вопрос #1952
11 мая 2004
Скажите,пожалуйста, достаточно ли количество употребляемого йода вместе с йодированной солью или необходимо еще и принимать йодсодержащие препараты? Чем опасно избыточное содержание йода для беременных и малышей?
Нет не совсем. Лучше принимать ещё и органический йод, т.е. тот который содержится, например, в морской капусте. Можно принимаются препараты йода, но не в постоянном режиме, а короткими курсами. Кроме того, Вы должны учесть, что йодированную соль нужно пользовать только в готовые блюда, т.е. она теряет свою силу при тепловых обработках продуктов (варка, жарка и т.д.)
Вопрос #1950
11 мая 2004
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность в том случае, если при первом половом акте у меня не было кровотечения (ни капельки). Выделение было похоже на воду. Боли практически не чувствовала. Единственным напоминанием этого боль в мышцах внутренней стороны бедер:)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров