|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #194311 мая 2004Раздел: Грудное вскармливание
Может ли быть меньше молока из - за таксоплазмоза и вообще можно ли кормить? спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #194210 мая 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребеноку 2,5мес., искуственник. Прочитала в журнале, почему дети искуственники плохо спят ночью, т.к. у женщины к вечеру жирность молока увеличивается и ребенок остается сытый на протяжении 6 часов, а состав смеси не меняется. Подскажите, какой смесью более сытной кормить ребенка в 00.00 часов, чтобы он не просыпался в 3.00. Многие советуют варить на молоке манную кашу, но я опасаюсь за жирность коровьего молока и манку, как это отразится на желудке, т.к. и так страдает запорами. Если можно ответ пришлите на En22@yandex.ru
Заранее благодарю, за ответ. Наташа. Украина.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #194110 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Вот у меня какой вопрос. Я потеряла девственность в 22 года, было очень болезнено, но без крови. Боль при половом акте продолжается, и мой партнер с тяжестью может войти.Он полностью здоров. Я стараюсь себя сдерживать , но боль невыносимая. При осмотре гинеколог сказала, что и внутренние и внешние органы полностью здоровы. Она направила меня к сексопатологу. Прочитав в интернете, я понила , что у меня вагинизм. По информации которую везде печатают, это болезнь прежде всего психическая, то есть неосознанный страх. Я бы хотела узнать, может ли этот страх исчезнуть при половом сближении с другим мужчиной, если я испытываю к нему сильную страсть?
Спасибо.
Вопрос #193810 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 42 года.УЗИ показало:в шейке парацервикальная киста до 4 мм,от правого угла матки в позадиматочное пространство отходит жидкостное образование 32*34 .Диагноз Гидросальпингс справа.Эндоцервицит.Насколько это серьёзно в моём возрасте? Как лечить? Дело в том ,что в нашем провинциальном городке нет серьёзных гинекологических клиник .Я работаю руководителем,нехватка времени,но если это серьёзно ,то я поеду в областной центр.Можно ли обойтись санаторно-курортным лечением,в июне я собираюсь ехать? Обращаюсь в первый раз и очень надеюсь на ответ.
С уважением .Елена
Вопрос #193710 мая 2004Раздел: Мужское здоровье
У меня вот уже несколько месяцев ( около 9 )по утрам небольшое количество выделений из полового члена(прозрачно-белого цвета), никаких неприятных ощущений при этом не ощущаю, ходил к венерологу, анализы на ВИЧ и другие ЗПП отрицательные. Но раньше такого не было, подскажите, что это может быть? Мне 23 года. Веду активную половую жизнь с одной партнершей.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||