|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #193110 мая 2004Раздел: Женское здоровье
МНЕ УСТАНОВИЛИ ДИАГНОС БЕЗПЛОДИЕ 1 СТ. Я ППРОЛЕЧИЛАСЬ ПОЧТИ МЕСЯЦ, СДАЛА ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ АНАЛИЗА, В Т.Ч. НА ГАРМОНИ, МНЕ СДЕЛАЛИ СНИМОК НА ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ, ПРОВЕРИЛСЯ И МОЙ МУЖ. БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ ОКЛОН В ГАРМОНАХ НО ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ХОРОШО УЗИ ПОКАЗОЛО ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ БЫЛ ПОЛИКИСТОЗ. НО Я НЕМОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ПРИПАРАТЫ КОТОРЫЕ СМОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #193010 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!Беременность 23 недели.УЗИ показало,что плацента расположена по задней стенке матки и это вызывает гипоксию плода,но врач в ЖК сказала,что на основании УЗИ такой диагноз не ставится.Ребенок активно шевелится.Скажите,чем опасна гипоксия и что предпринять для ее устранения?
Вопрос #192910 мая 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте, мне 22 года, после сладкого и цитрусовых появляется раздражение на сгибах рук и ног, и есть зуд. А так же зудятся и соски и наблюдаются водяное выделение, после 2-3 дней начинают трескаться , но зуд не проходит. Подскажите пожалуйста, что это.
Вопрос #192810 мая 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, как может повлиять одноразовое большое (очень большое) количество выпитого коньяка на сперматогенез мужчины? Стоит ли в этом месяце предохраняться, или на зачатие ребёнка не влияет?
Вопрос #192710 мая 2004Раздел: Женское здоровье
у меня отрицательный резус-фактор, у мужа, соответственно положительный. Был аборт 10 лет назад. В комбинации с резус-фактором может ли это грозить наступлению беременности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||