Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте. У меня беременность 10 недель, врачи обнаружили эрозию и дрожжевой кольпит. Ничего не назначили. На следующий прием идти только в июне. У меня всё ужасно чешется и творожистые выделения. Подскажите что делать.
Сходите к другому гинекологу - лечить кольпит надо, а эррозию - после родов.
Вопрос #1925
9 мая 2004
На 12 неделе беременности (сейчас 14-я) у меня была угроза выкидыша (сильное кровотечение без болей в животе). Лежала на сохранении, там мне сделали анализы на гормоны и на герпес. Я не помню точных цифр по гормонам, но прогестерон в полтора раза ниже нормы, ХГ в полтора раза выше нормы, по герпесу - титр 3200. Врачи сказали что это очень высокий показатель герпеса и что угроза выкидыша именно из-за него, и никаких препаратов не назначили, сказав что на 20 неделе надо будет прокапать иммуноглобулин, а пока ничего делать нельзя. Как герпес может отразиться на ребенке и что мне делать для сохранения беременности (мне 30 лет, беременность первая очень желательная)
Врачи Вам всё правильно рассказали.
Вопрос #1923
9 мая 2004
Можно ли беременным принимать ванну и на каком сроке можно? или лучше ограничиться душем?
Нельзя принимать горячую ванну .
Вопрос #1922
9 мая 2004
Подскажите, пожалуйста, может ли моя девушка (девственница) забеременеть, при такой ситуации: мы обнимались, она обнаженная, а я в нижнем белье, и в это время у меня произошло семяизвержение, в результате которого через мое белье сперма могла попасть на ее внешние половые органы.Это произошло за 5-7 дней до начала менструации. Какой риск забеременеть и что можно сделать по предотвращению?
Беременность маловероятна.
Перед родами онколог обнаружил фиброаденому,сказал родить и приходить на операцию.Когда родила подруга посоветовала сначала откормить ребёнка хотя бы 2 месяца,а потом идти на операцию.Сейчас ребёнку 1,4года,а я ёще кормлю грудью.Недавно услышала ,что от лактации фиброаденома могла рассосаться.Этот правда?
Такое бывает, но всё же необходимо проведение контрольного УЗИ и решение вопроса о дальнейшей тактике ведения (всё будет зависеть от размера и характера фиброаденомы). Чаще всего советуют всё же докормить ребёнка с естественным прекращением кормления (но опять же в зависимости от характера опухоли). Лучше проконсультироваться в Московском маммологическом центре. Возможен и гомеопатический вариант решения проблемы.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров