|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #19158 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Очень прошу, ответьте на мой вопрос, пожалуйста. У меня полная задержка месячных - 2 месяца, нерегулярные - около четырех-пяти месяцев. К гинекологу хожу часто, месяц назад было последнее полное обследование (гормоны, беременность, воспаления, инфекции, дисфункция - ничего нет, по анализам и осмотрам все просто замечательно). Врач сказал, что это последствия сильного стресса (упал иммунитет) и сказал пить витамины, иммунал и не нервничать. Ну и нет никаких намеков на улучшение до сих пор... Подскажите, чем еще это может быть вызвано, может нужно пойти к специалисту другого профиля? Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #19148 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
Узнала про гематомы при родах. Говорят, к ним предрасположены те, у кого легко набиваются синяки и долго не проходят. Это как раз мой случай. Посоветуйте, пожалуйста, как, по возможности, можно предотвратить. Какие-нибудь специальные гимнастики, например, или еще что. Большое спасибо.
Вопрос #19138 мая 2004Раздел: Контрацепция
приняла не ту таблетку Жанин.Что делать?
Вопрос #19128 мая 2004Раздел: Беременность
У меня лет пять назад было воспаление правого яичника+цистит, лечилась, цистит вылечила, а про яичник на УЗИ говорят: "спаечные процессы". Может ли это повлиять на беременность 2 недели, плод еще не закреплен в матке. Ответьте, пожалуйста, потому что врач на УЗИ немя напугал возможностью развития внематочной беременности. И может ли быть срок плода 2 недели, если прошло же почти 50 дней со дня начала последней менструации, задержка уже 2 недели? Заранее спасибо!
Вопрос #19088 мая 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте1Скажите пожалуста скакого возраста можно проколоть ребёнку уши7Моей внучке2месяца ,и мы хотим ей повесить серёжки.Заранее благодарю.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||