|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #19068 мая 2004Раздел: Беременность
Месяц назад у меня случилась замершая беременность. Произведено выскабливаниею. Сейчас требуется пройти ряд платных исследований, в том числе крови на гормоны. Объясните, пожалуйста, что таоке антовариальные антителя и кзачем нужно сдавать этот анализ (он дорогой). С уважением.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #19058 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,я на 23недели беременности,на УЗИ сказали ,что очень низко головка и мало вод.На что это может повлиять и что делать.Беременность желанная, вторая . 1-ая проходила хорошо. Дочке 1год 3 месяца.
Вопрос #19047 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
скажите пожалуста что такое кри-я эмбрионов .я так и не пойму . а именно- что такое эмбрион .эмбрион это уже оплодотворенная яйцеклетка??? или это просто яйцеклетка сама по себе??? можно ли замораживать яйцеклетки неоплодотворенные?? т.к. по религии нам нельзя оплодотворять сразу много яйцеклеток и потом их замораживать ,а именно по той причине что если наступит беременность а те оплодотворенные замороженные придется выкинуть . а это равносильно аборту по религии.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #19037 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
скажите пожалуста что такое кри-я эмбрионов .я так и не пойму . а именно- что такое эмбрион .эмбрион это уже оплодотворенная яйцеклетка??? или это просто яйцеклетка сама по себе??? можно ли замораживать яйцеклетки неоплодотворенные?? т.к. по религии нам нельзя оплодотворять сразу много яйцеклеток и потом их замораживать ,а именно по той причине что если наступит беременность а те оплодотворенные замороженные придется выкинуть . а это равносильно аборту по религии.
Вопрос #19027 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне тест показал положительный результат , скажите пожалуйста когда следует обращаться к врачу, и куда обращаться т.е. в свою районную поликлинику или в женскую консультацию где я хотела-бы наблюдаться?
Вопрос #19017 мая 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Я приняла постинор (по инструкции верно) и через день-два должны начаться месячные, можно ли в эти месячные начинать принимать диане-35? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||