Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1906
8 мая 2004
Месяц назад у меня случилась замершая беременность. Произведено выскабливаниею. Сейчас требуется пройти ряд платных исследований, в том числе крови на гормоны. Объясните, пожалуйста, что таоке антовариальные антителя и кзачем нужно сдавать этот анализ (он дорогой). С уважением.
Этот анализ показывает - нет ли иммунной агрессии у Вашего организма против самого себя (против своих фолликулов), т.е. не в этом ли причина замирания беременности.
Вопрос #1905
8 мая 2004
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,я на 23недели беременности,на УЗИ сказали ,что очень низко головка и мало вод.На что это может повлиять и что делать.Беременность желанная, вторая . 1-ая проходила хорошо. Дочке 1год 3 месяца.
Это всего лишь требует более внимательного наблюдения за Вами врачей.
скажите пожалуста что такое кри-я эмбрионов .я так и не пойму . а именно- что такое эмбрион .эмбрион это уже оплодотворенная яйцеклетка??? или это просто яйцеклетка сама по себе??? можно ли замораживать яйцеклетки неоплодотворенные?? т.к. по религии нам нельзя оплодотворять сразу много яйцеклеток и потом их замораживать ,а именно по той причине что если наступит беременность а те оплодотворенные замороженные придется выкинуть . а это равносильно аборту по религии.
Да. Это "ребёнок" на начальной стадии развития. Нет, это не просто яйцеклетка сама по себе. Да, неоплодотворенные яйцеклетки можно замораживать.
скажите пожалуста что такое кри-я эмбрионов .я так и не пойму . а именно- что такое эмбрион .эмбрион это уже оплодотворенная яйцеклетка??? или это просто яйцеклетка сама по себе??? можно ли замораживать яйцеклетки неоплодотворенные?? т.к. по религии нам нельзя оплодотворять сразу много яйцеклеток и потом их замораживать ,а именно по той причине что если наступит беременность а те оплодотворенные замороженные придется выкинуть . а это равносильно аборту по религии.
Эмбрион - уже оплодотворённая яйцеклетка.
Вопрос #1902
7 мая 2004
Здравствуйте! Мне тест показал положительный результат , скажите пожалуйста когда следует обращаться к врачу, и куда обращаться т.е. в свою районную поликлинику или в женскую консультацию где я хотела-бы наблюдаться?
Имеете право обратиться в ту поликлинику, где хотите наблюдаться.
Вопрос #1901
7 мая 2004
Здравствуйте! Я приняла постинор (по инструкции верно) и через день-два должны начаться месячные, можно ли в эти месячные начинать принимать диане-35? Спасибо!
Cтоит начать приём после месячных.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров