|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #19209 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Мне 23 года, беременность первая, срок 28 недель. Втечение месяца беспокоят частые пробки на миндалинах, температура от 36,6 до 37,0. Хожу к ЛОРу на промывания. Не могут ли пробки привести к интоксикации плода и можно ли принимать какие-нибудь лекарства?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #19199 мая 2004Раздел: Беременность
Первая беременность. Мне 30 лет. СРок - 24-25 недель. УЗИ на 12, 16, 20 неделях - совершенно хорошие. В пятницу было очередное УЗИ. У нас, видимо, беда. Все показатели отличные, кроме головного мозга: головной мозг - гидроцефальный синдром (под вопросом), желудочки: боковой 1,0 мм, передний рог 9,0 мм, задний рог - 12,0 мм, мозжечок 26 мм. Имеются сосудистые сплетения (дальше неразборчиво). Заключение: гидроцефальный синдром?
Неужели это конец??? Я еще со школы помню, что такое гидроцефалы... У нас с мужем отличная генетическая наследственность, анализ на АФП в норме, не пьем, откуда же это??? ЛЕЧАТ ЛИ ЭТО???? ИЛИ НАДЕЖДЫ НЕТ? Это необычайно долгожданная беременность для меня, я совершенно расстеряна, убита. Ответьте, пожалуйста, как можно скорее!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #19188 мая 2004Раздел: Родильные дома и роды
Беременность 26 недель, можно ли рожать с молочницей??? И опасно ли это???
Вопрос #19178 мая 2004Раздел: Подготовка к родам
Беременность 26 недель, хотела бы рожать в Клинике акушерства и гинекологии им. Сеченова. Слышала, что там возможны бесплатные роды? И что для этого надо?
Вопрос #19168 мая 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,где в Москве можно сделать мужскую стерилизацию.Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||