|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18907 мая 2004Раздел: Беременность
Как определить пол будущего ребенка? Всегда ли УЗИ 100% право???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18897 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. 2года назад была у врача и он удалил мне (проколов) какой то пупырышек ("кисточку") на кончике ш/матки. Через какое то время она опять появилась, но в этот раз он сказал что ничего страшного, удалению не подлежит. После появился еще один маленький бугорок (просто на ощюп как прыщик или бородавка). Врач говорит что ничего там нет такого страшного нет, хотя я на чувствую явные две "пимпочки". Скажите пожалуйста, действительно ли может быть такое явление, которое никак не влияет на здоровье, и не повлияет на ход беремености и роды (планирую уже). Спасибо большое.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18887 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.
Мне 30 лет. Я на 14 неделе беременности, первая беременность. Меня беспокоит что не произошло никаких изменений в моей груди, значит ли это что у меня не будет молока и что можно предпринять?
Вопрос #18867 мая 2004Раздел: Беременность
Мне 36 лет. Беременность первая, 26 недель. С первых дней была угроза прерывания. Проводили до 18 недель курс утрожестана, потом - гинипрал. Сейчас выписали еще и преднизолон (2т 3р в день 5 дней с повтором курса через 10 дней). Для чего и какие могут быть нежелательные последствия?
Вопрос #18857 мая 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте. Яхотела бы узнать у меня довольно большая задержка примерно 15-16 дне, но я не могу вспомнить точного числа прошлых месечных. Сделала тест на беременность, но он показал отрецательный результат, а месечные все не начинаються. Посоветуйте что делать, и что может быть.
Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||