Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. У меня сейчас 22-23 недели беременности, вчера узнала, что у меня трихомониаз. Скажите, как повлияет это на моего ребеночка? И действительно ли это передается только половым путем и сколько времени после заражения он может не проявляться? Заранее спасибо за ответ!
Бытовым путём (полотенце, бассейн) заболевание передаётся крайне редко Если пройти курс лечения - то микроб вреда ребёнку не принесет.
Вопрос #1883
6 мая 2004
Добрый день! У меня задержка 4 дня. Сдала анализ крови на ХГЧ (5261,0 МЕ/л) и прогестерон (174,0 нмоль/л). Волнует высокий прогестерон (норма дана 8-78 нмоль/л). В анамнезе был самопроизвольный выкидыш на 7-8 неделе. Были повышены мужские гормоны и пролактин. Сейчас принимаю дексаметазон 1/4 таб. в день, бромкриптин 1/2 таб. 2 раза в день, дюфастон 1 таб. 2 раза в день. Опасно ли такое повышение прогестерона? Нужно ли отменить бромкриптин? Нужно ли сдать анализ на какие-либо гормоны?
Вам стоит сходить к доктору, который назначил приём перечисленных Вами лекарств.
Здравствуйте,у меня такая проблема:3 месяца назад лежала в геникологии:застудила яичники,сейчас через 3 месяца начала часто хотеть в туалет и последнее время не могу держаться даже 10 минут.Что это может быть?Может быть я опять застудилась,посоветуйте,что можно предпринять.Спасибо.
Похоже на хронический цистит - необходимо сходить к урологу.
Вопрос #1881
6 мая 2004
Здраствуйте...вот у меня такой вопрос...можно ли забеременнеть при прерванном половом акте!Дело в том что у меня задержка две недели,я сделала тест на беременность и он показал положительный результат!!!Может тест ошибся или всё таки я беременна??Ответьте пожалуйста это вопрос жизни и смерти...ведь мне только 17 лет!
Можно. Нет 100% надёжных методов контрацепции, этот - один из наименее надёжных.
Вопрос #1880
6 мая 2004
Здравствуйте. Врач поставил мне срок беременности 11-12 недель. Я курю, слышала, что нельзя резко бросать, так ли это и сильно ли влияет курение на ребенка?
Бросать можно всегда - чем раньше, тем здоровее будете Вы и Ваш ребёнок.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров