Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1874
6 мая 2004
Здравствуйте! Пожалусто ответьте на мой вопрос, т.к. это очень важно. Какова вероятность беременности, если мы занимались сексом на пятый день менструального цикла, но сильных выделений не было и семяизвержение происходило два раза с интервалом 15-20 минут? Заранее благодарю. Спасибо.
Возможли ли лечение гиперплазии эндометрия без выскабливания? Месячные умеренные, регулярные, безболезненные. Каковы осложнения после выскабливания?
Теоретически - без выскабливания можно попробовать обойтись. Но врача вероятно интересует морфологическое исследование, чтобы не пропустить новообразование.
Вопрос #1872
6 мая 2004
У меня по УЗИ 31 неделя. Пол ребенка - мальчик. Ответьте пожалуйста, если по подсчетам и по перемене крови показало, что будет девочка, может ли УЗИ ошибаться?
УЗИ может не узнать мальчика (не доразвиты половые органы)- дать заключение "девочка", но не наоборот, хотя ситуации и казусы разные изредка бывают.
У меня по УЗИ 31 неделя. Врач поставил повышенный гипертонус. Посоветовала постоянно лежать и "половой покой". Ответьте мне пожалуйста, можно ли иногда сидеть и ходить? И можно ли иногда спать с мужем?
По УЗИ в 31 нед. диагноз гипертонуса достаточно труден, поэтому в III триместре беременности ориентируемся на клинику. Если в течение дня женщина действительно чувствует БОЛЕЗНЕННЫЕ сокращения матки, то диагноз правомочен, но средства борьбы с ним ни как не постоянное лежание (хотя в тяжёлых ситуациях эта временная мера действительно необходима, но тогда это стационарный случай). Надо разбираться с чем м.б. связан этот гипертонус и в соответствии с этим проводить лечение.
Вопрос #1870
6 мая 2004
Есть ли эффективные и безопасные для будущего поколения мужские контрацептивы. Как они называються и где их можно приобрести.
Да, такие контрацептивы разрабатываются, но в свободную продажу они не поступают, т.к. не завершены клинические испытания по их безопасности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров