Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1864
5 мая 2004
Раздел: Педиатрия
Хочу усыновить ребенка, но у выбранного ребенка в 1год 4 месяца был "развернутый припадок" с последующей госпитализацией в отделение неврологии Морозовской больницы. Что это значит? Чем это грозит в будущем? ( ребенок родился 7 мес. энцефалограмма "чистая")
не совсем понятно выражение "развернутый припадок". вопрос о прогнозе для данного ребенка должен решаться лечащим врачом, знающего анамнез.
Вопрос #1863
5 мая 2004
Скажите, пожалуйста, можно ли сочетать Жанин и Негрустин? Какие препараты могут снизить действие Жанина?
Сочетать можно. Перечень несовместимых - читайте в инструкциях к конкретных препаратов
Вопрос #1862
5 мая 2004
zdravstvuite.izvinite chto latinskim shriftom.moget li nastupit` beremennost`esli posle prervannogo akta snova zanyat`sya sexom?zadergki eshe net ,no chuvstvuu sebya kak-to ne tak .bol`shoe spasibo
Здраствуйте! меня интересует какие и где можно сдать анализы мне и мужу для выяснения какие болезни у нашего будущего ребенка 100% будут. Т.е. как выяснить на сколько ребенок родиться больным и стоит ли его вообще заводить.
Можно, например в институте генетики (Москва, М "Каширская")
Вопрос #1860
5 мая 2004
Здравствуйте. У меня беременность 5 недель. Сдавала тесты и точно знаю что у меня инфекция - хламидии. Подскажите пожалуйста как выличиться так, чтобы не навредить будущему малышу. Заранее большое спасибо.
Если диагноз хламидиоза был поставлен до беременности, то тогда необходимо периодически сдавать мазки. В том случае, если на протяжении всей беременности они нормальны и по УЗИ нет признаков инфицированности плода, то лечения вообще не потребуется. В остальных случаях вопрос о сроках и необходимости такого лечения решается индивидуально

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров