|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18545 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день. У меня на шейке матки было что то наподобии бородавки, врач называл "кисточка", и удалил ее просто проколов. После этого появилось опять, но на этот раз врач не стал ничего делать, сказал что оно маленькое и удалению не подлежит. Прошло уже 2 года и я чувствую что уже две таких кисточки есть на кончике шейки. Была у врача, он сказал что все нормально ??? хотя я явно нащюпываю пальцем эти выпуклости. Я нигде про это явление не читала и меня беспокоит может ли это как то помешать во время беремености, родов. Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18525 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! В самом начале беременности, а точнее первые десять дней, пила юнидокс, микосист и вставляла свечи Клион-Д, так как не знала о беременности. С мужем теперь находимся в сомнениях, что делать? Есть ли шанс родить здорового ребенка? Как может юнидокс повлиять на плод? Нашла где-то в Интернете, что юнидокс опасен во втором и третьем триместрах. Значит ли это, что я могу не волноваться? Ребенка хотим оставить. Но хочется услышать мнение профессионалов, так много разных мнений, но ничего конкретного. Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Вопрос #18515 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней. Предполагаемая беременность могла наступить не ранее, чем 14 дней назад, т.к. ябудущий муж находится в другом городе и я была у него две недели назад. На сегодня тест показывает отрицательный результат. Базальная температура 37- 37.1 по утрам. Но из молочных желез при надавливании выделяются капельки, похожие на молозиво. Вопрос: может ли на таком сроке быть тест отрицательным? Всегда ли выделения из груди являются признаком беременности и как рано это может происходить после оплодотворения? Большое спасибо за ответ
Вопрос #18505 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.У меня каждий вечер поднимается температура37,5.У меня 3 недели беременности,это не может повредить ребенку?Это не ОРЗ.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18484 мая 2004Раздел: Женское здоровье
Пожалуйста, скажите, чем могут быть вызваны кровянистые мажущие выделения при напряжениях (в туалете), начинающиеся за 7-10 дней до менструации. Болей нет, на наличие эндометриоза обследовалась - нет.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||