Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Добрый день. У меня на шейке матки было что то наподобии бородавки, врач называл "кисточка", и удалил ее просто проколов. После этого появилось опять, но на этот раз врач не стал ничего делать, сказал что оно маленькое и удалению не подлежит. Прошло уже 2 года и я чувствую что уже две таких кисточки есть на кончике шейки. Была у врача, он сказал что все нормально ??? хотя я явно нащюпываю пальцем эти выпуклости. Я нигде про это явление не читала и меня беспокоит может ли это как то помешать во время беремености, родов. Спасибо.
Покажитесь другому доктору - выясните есть ли у Вас эти кисты. На беременность и роды обычно это не влияет.
Вопрос #1852
5 мая 2004
Здравствуйте! В самом начале беременности, а точнее первые десять дней, пила юнидокс, микосист и вставляла свечи Клион-Д, так как не знала о беременности. С мужем теперь находимся в сомнениях, что делать? Есть ли шанс родить здорового ребенка? Как может юнидокс повлиять на плод? Нашла где-то в Интернете, что юнидокс опасен во втором и третьем триместрах. Значит ли это, что я могу не волноваться? Ребенка хотим оставить. Но хочется услышать мнение профессионалов, так много разных мнений, но ничего конкретного. Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
А мнений действительно много - т.к. специально опытов на беременных никто не делал (это запрещено). Советуем беременность оставить.
Вопрос #1851
5 мая 2004
Здравствуйте. У меня задержка 5 дней. Предполагаемая беременность могла наступить не ранее, чем 14 дней назад, т.к. ябудущий муж находится в другом городе и я была у него две недели назад. На сегодня тест показывает отрицательный результат. Базальная температура 37- 37.1 по утрам. Но из молочных желез при надавливании выделяются капельки, похожие на молозиво. Вопрос: может ли на таком сроке быть тест отрицательным? Всегда ли выделения из груди являются признаком беременности и как рано это может происходить после оплодотворения? Большое спасибо за ответ
Выделение молока - не обязательный признак беременности и появляется он на поздних сроках.
Вопрос #1850
5 мая 2004
Здравствуйте.У меня каждий вечер поднимается температура37,5.У меня 3 недели беременности,это не может повредить ребенку?Это не ОРЗ.
Если Вы считаете что это не ОРЗ, то что это? Это главный вопрос. Необходимо обратиться к терапевту с целью установления причины подъема температуры. Исходя из результатом, можно будет сделать вывод насколько это опасно или безопасно для малыша.
Пожалуйста, скажите, чем могут быть вызваны кровянистые мажущие выделения при напряжениях (в туалете), начинающиеся за 7-10 дней до менструации. Болей нет, на наличие эндометриоза обследовалась - нет.
Сложно ответить. Вам необходимо показаться гинекологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров