|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18464 мая 2004Раздел: Женское здоровье
У меня диагноз-дисплазия шейки матки.После анализов обнаружена уреоплазма и микоплазма в незначительном количестве,а также кокки.Скажите пожалуйста могла ли я этим заразится используя во время полового акта презерватив?Если нет то как еще можна заразиться этими инфекциями?Заранее спасибо!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18444 мая 2004Раздел: Педиатрия
Здраствуйте. Моей дочери 3 месяца. Родничок полностью закрылся. Были стремительные роды. На их фоне, небольшое понокровие сосудистых сплетений - в 20 дней делали УЗИ головки. Пропили курс ноотропила. Сейчас 3 месяца - родничок закрылся, сделали провторное УЗИ. Повышения внутричерепного давлени и полнокровия не обнаружили. Ребенок очень беспокоен днем, плохо спит. Ночью спит хорошо - с 10 вечера до 6 утра. Немного повышенный тонус с левой стороны. В остальном развитие идет хорошо, даже немного опережает. В 1,5 месяца началось формирование зубов. Зубки растут толчками - никак не прорежутся.
Чем черевато раннее закрытие родничка? И нужно ли нам провести какое-либо еще исследование?
Спасибо
Вопрос #18434 мая 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здраствуйте. Моей дочери 3 месяца. Родничок полностью закрылся. Были стремительные роды. На их фоне, небольшое понокровие сосудистых сплетений - в 20 дней делали УЗИ головки. Пропили курс ноотропила. Сейчас 3 месяца - родничок закрылся, сделали провторное УЗИ. Повышения внутричерепного давлени и полнокровия не обнаружили. Ребенок очень беспокоен днем, плохо спит. Ночью спит хорошо - с 10 вечера до 6 утра. Немного повышенный тонус с левой стороны. В остальном развитие идет хорошо, даже немного опережает. В 1,5 месяца началось формирование зубов. Зубки растут толчками - никак не прорежутся.
Чем черевато раннее закрытие родничка? И нужно ли нам провести какое-либо еще исследование?
Спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18414 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте ,скажите пожалуйста я на 33 неделе беременности чувствую себя прекрасно но вот два дня назад стали оттекать ноги внизу,после ночи оттеки спадали,а сегодня оттеки были с утра и на ногах и на руках пью урологический сбор (трава),толокнянку,фимтолизин.Что посоветуете Вы.И надо ли уменьшать жидкость до скольки?Спасибо.
Вопрос #18404 мая 2004Раздел: Грудное вскармливание
Mozhno li prodolzhat kormit ,esli ya opyat beremenna,pervomu rebenku 9 mes.i do kakogo vremeni ?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #18383 мая 2004Раздел: Женское здоровье
добрый вечер!
Мне поставлен диагноз нарушение овариального цикла и ановуляция. В данный момент прохожу лечение и измеряю базальную температуру. Но так случилось, что пришлось на 9 день цикла выпить Постинор. На 15 день цикла начались очень скудные месячные (обычно они довольно обильные). Скажите, когда мне ждать следующих месячных? В положенный срок или с запазданием, учитывая прием Постинора? И стоило ли вообще принимать Постинор на 9 день цикла, если семяизвержения не было? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||