Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня диагноз-дисплазия шейки матки.После анализов обнаружена уреоплазма и микоплазма в незначительном количестве,а также кокки.Скажите пожалуйста могла ли я этим заразится используя во время полового акта презерватив?Если нет то как еще можна заразиться этими инфекциями?Заранее спасибо!
Это инфекции, способные дремать, т.е. они у Вас могли появиться очень давно.
Вопрос #1844
4 мая 2004
Раздел: Педиатрия
Здраствуйте. Моей дочери 3 месяца. Родничок полностью закрылся. Были стремительные роды. На их фоне, небольшое понокровие сосудистых сплетений - в 20 дней делали УЗИ головки. Пропили курс ноотропила. Сейчас 3 месяца - родничок закрылся, сделали провторное УЗИ. Повышения внутричерепного давлени и полнокровия не обнаружили. Ребенок очень беспокоен днем, плохо спит. Ночью спит хорошо - с 10 вечера до 6 утра. Немного повышенный тонус с левой стороны. В остальном развитие идет хорошо, даже немного опережает. В 1,5 месяца началось формирование зубов. Зубки растут толчками - никак не прорежутся. Чем черевато раннее закрытие родничка? И нужно ли нам провести какое-либо еще исследование? Спасибо
Если у ребёнка нет повышения внутричерепного давления - значит его развитие идёт по его индивидуальной программе и всё в порядке.
Здраствуйте. Моей дочери 3 месяца. Родничок полностью закрылся. Были стремительные роды. На их фоне, небольшое понокровие сосудистых сплетений - в 20 дней делали УЗИ головки. Пропили курс ноотропила. Сейчас 3 месяца - родничок закрылся, сделали провторное УЗИ. Повышения внутричерепного давлени и полнокровия не обнаружили. Ребенок очень беспокоен днем, плохо спит. Ночью спит хорошо - с 10 вечера до 6 утра. Немного повышенный тонус с левой стороны. В остальном развитие идет хорошо, даже немного опережает. В 1,5 месяца началось формирование зубов. Зубки растут толчками - никак не прорежутся. Чем черевато раннее закрытие родничка? И нужно ли нам провести какое-либо еще исследование? Спасибо
Уважаемая Ксения! Если ребенок развивается гармонично, окружность головы нарастает в соотв. с возрастом, то ранне закрытие большого родничка не опасно. необходимо наблюдение за ребенком в динамике. Зубы закладываются еще внутриутробно, а не в 1,5 месяца. Прорезывание зубов начинается, как правило в 6 месяцев. Нет зависимости между ранним закрытием родничка и ранним прорезыванием зубов.
Вопрос #1841
4 мая 2004
Здравствуйте ,скажите пожалуйста я на 33 неделе беременности чувствую себя прекрасно но вот два дня назад стали оттекать ноги внизу,после ночи оттеки спадали,а сегодня оттеки были с утра и на ногах и на руках пью урологический сбор (трава),толокнянку,фимтолизин.Что посоветуете Вы.И надо ли уменьшать жидкость до скольки?Спасибо.
Необходимо сдать анализ мочи и показаться доктору - чтоб уточнить диагноз и назначить в зависимости от этого необходимое лечение.
Mozhno li prodolzhat kormit ,esli ya opyat beremenna,pervomu rebenku 9 mes.i do kakogo vremeni ?
В принципе - возможно, но зависит от вашего состояния здоровья. Важно, чтобы это было не травматично для Вас (выпадение волос, усталость, тошнота, отсутствие прибавки веса, анемия, гипотензия и т.д.). Но лучше - спокойно закончить с кормлением грудью, что лучше для вынашивания другого ребенка. Вы кормили своего малыша достаточный срок, а воплатить мечту - кормить ребеночка до 2 лет, Вы сможете со следующим.
добрый вечер! Мне поставлен диагноз нарушение овариального цикла и ановуляция. В данный момент прохожу лечение и измеряю базальную температуру. Но так случилось, что пришлось на 9 день цикла выпить Постинор. На 15 день цикла начались очень скудные месячные (обычно они довольно обильные). Скажите, когда мне ждать следующих месячных? В положенный срок или с запазданием, учитывая прием Постинора? И стоило ли вообще принимать Постинор на 9 день цикла, если семяизвержения не было? Спасибо.
Месячные теоретически должны начаться на 2-4 день после постинора.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров