Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1832
3 мая 2004
Правильно ли работает тест на беременность во время приема противозачаточных таблеток? Чем чреват прием гормональных контрацептивов на первых неделях беременности?
Тесты работают нормально Обычно патологии плода выявить не удаётся.
здраствуйте.какиую подготовку надо пройти перед проверкой проходимости труб.я имею ввиду , может надо клизмы ставить или не есть определенные продукты?и в какой день цикла это делают. еще ,проверяется пропускает ли сперму моя пробка матки.когда это обычно делают.как проверяют созревание яйцеклетки? болезненные ли это процедуры
На этот вопрос Вам лучше ответят те, где вы собираетесь проводить эти исследования, т.к. применяется различные методы и аппаратура. Рекомендуем Вам обратиться, например, в Центр Иммунологии и Репродукции по т.231-27-15, т.к. они специализируются на исследованиях причин бесплодия и проводят диагностику и лечение. Вопрос им можно задать и по электронной почте (у них свой сайт).
Вопрос #1828
2 мая 2004
Является ли повышенная температура признаком беременности.
Вопрос #1826
2 мая 2004
Здравствуйте, я на 5 неделе, скажите, стоит ли беспокоиться из-за ощущения покалывания и жжения при легком касании живота (чуть ниже пупка, областью 5-6см, близко к коже). Спасибо за Ваши ответы, возможно вопросы Вам кажутся пустяковыми, но все таки хочется быть уверенной что все нормально.
Вопрос #1824
2 мая 2004
Здравстуйте доктор, у меня 6 недель, кольпит и эрозия шейки матки поставил врач, очень интересует насколько это серьезно и не повредит ли это ребенку? Заранеее большое спасибо.
Да, кольпит - это серьёзно, необходимо лечиться, чтобы вреда ребёнку не было. От эррозии быдете лечиться после родов.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров