|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #18141 мая 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 18 неделя беременности. Ребенок шевелится, но нерегулярно и всегда по-разному... иногда целый день никакого сигнала, иногда в течение часа по несколько раз... переживаю...все ли хорошо... я так ждала этих сигналов, думала, это произойдет и уйдет тревога за его жизнь... это произошло...а спокойствие длится только час или два после шевеления... как регулярно малыш должен сообщать маме о себе? и когда же , наконец, он будет регулярно и громко стучаться? спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #18111 мая 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
здраствуйте.скажите ,какая предварительная подготовка нужна для проверки проходимости труб?и в какие дни цикла это делают?
Вопрос #18101 мая 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Извените меня, я очень хочу узнать обладает ли Чарозетта хоть чуть-чуть
лечебным действием (прыщи и необильная, безболезненная менструация)? До этого я 1,5 года
принимала Нон-Овлон. Была им полнастью давольно, кожа стала гладкая, шелковистая, без
прыщиков, а меструации были не обильные, безболезненные, самое интересно я не поправлялась,
а наоборот, осталась в подходящем для моего организма весе. Потом у меня обострился
холецистит, у меня паталогия желчного пузыря. 4 месяца я не принимала ОК. Сейчас уже неделю
принимаю Чарозетту (врач-гениколог мне порекомендовала этот современные низкодозированный
препорат). Я решила начать с него и посмотреть как отреогирует мой желчный пузырь. Морально
я была готова к нагрубанию молочный желез, усилению аппетита, тошноте и плаксивосте (это
было первые месяцы при приеме Нон-Овлона). Принимаю уже неделю Чарозетту, ничего не ощущаю.
С лица исчезли только маленькие прыщи, большие остались. Во мне поселились сомнения: 1.
Помогает ли чарозетта от прыщей (если да, то когда будет результат)? 2.Часто вречаю
информацию в интернете, что Чарозетта только нарушает менструальный цикл, неужели на фоне ее
приема менструации не становятся регулярнее, скуднее и безболезненнее? 3.Если у меня нет
побочных эффектов Чарозетта мне подошла или она слишком низкодозированна для меня, есть ли
симптомы по которым можно это определить? 4. В инструкции к Чарозетте написано, что при
регулярном приеме вероятность забеременеть низка, но она всеже есть (страшновато)?
Вопрос #180930 апреля 2004Раздел: Педиатрия
Помогите кто может информацией. 3-х месячному ребенку поставили диагноз - цистиноз. Причем это уже второй ребенок в семье с этим диагнозом. Первый погиб в возрасте 8-и месяцев. Есть ли шанс на излечение, или хотя бы жизнь. Семья ребенка в панике. Прошу ответить по адресу higor@yandex.ru
Вопрос #180830 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 22 года.Моя акушер-гинеколог ставит под вопросом ВУЗРП. Хотелось бы узнать ваше мнение. Первый день последней менструации 12.11.2003. УЗИ от 03.01.2004: беременнность 7 недель (5 недель от зачатия). УЗИ от 20.02.2004: БПР 22, ОЖ 22, ОГ 21, ДБ 12, толщина плаценты 14. УЗИ от 11.04.2004: БПР 4,19; ОГ 16,88; мозжечок 1,9; ОЖ 14,35; бедро 3,28; предполагаемая масса плода 276 г, толщина плаценты 21 мм.
Скажите пожалуйста можно ли говорить о внутриутробной задержке развития, или всё в пределах нормы.
Большое спасибо я очень жду ответа.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||