Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Может ли овсяная каша ,сваренная на воде, вызывать изжогу?
Думаем, что - нет, но лучше проконсультироваться у гастроэнтеролога.
Вопрос #1782
28 апреля 2004
Здравствуйте, по вашему совету сделала УЗИ в12 недель. Размер воротникового пространства 1 мм, плод по копчико-теменному размеру 62мм. Вопрос: Является ли это нормой? И видно ли на этом сроке какие- нибудь отклонения в развитии? спасибо.
На этом сроке беременности видны грубые патологии, которых, судя по вашим данным, у Вас нет. рекомендуем дальнейшее наблюдение. В 22 нед. беременности можно сделать ещё одно УЗИ с целью определения возможных системных пароков.
Вопрос #1781
28 апреля 2004
Здравствуйте, доктор. Я потеряла одну желтую таблетку Три-мерси.чтобы не было пропуска, я приняла следующую, но ведь в конце /желтой/ недели теперь будет не хватать одной таблетки. Что теперь делать? На день раньше переходить к красным таблеткам или купить новую упаковку и взять недостающую таблетку из нее?
Стоит пить из этой пачки до конца
Вопрос #1780
28 апреля 2004
Добрый день. У меня задержка 9 дней, тест на беременность показал вторую полоску, но слабо окрашенную (я делала 3 теста на всех одно и тоже, но на 3-м полоска вторая ярче), БТ 37.2-37.5. Значит ли это, что беременность наступила? 4 мес. назад мне поставили дисфункцию яичников из-за ОК, после этого я их не принимала.
Вероятнее всего - ДА
Вопрос #1778
28 апреля 2004
Я на 31-й неделе и я подбираю роддом. Выбрала пока два. Скажите пожалуйста, что Вы знаете о роддоме при ЦКБ и частной клинике "Евро-мед"? Надежные ли это клиники и вообще, где лучше рожать в государственной или частной клинике? Заранее спасибо за ответ.
На этот вопрос в рамках этого окна ответить трудно. Можно сказать, что Вы выбрали одни из самых дорогих роддомов. Если говорить о частном или государственном роддоме, то на сегодняшний день, по настоящему частных роддомов у нас нет. Есть отделения взятые в аренду, но вы должны понимать, что люди там работают те же, что и в других (бесплатных в том числе) отделениях этой больницы. И система родовспоможения, рекомендации по ведению родов - едины для всех. Для себя Вы должны решить, что вам нужно - антрураж, удобство, сервис или вы готовы находиться в любых условиях, лишь бы был квалифицированный доктор и у вас с ним было бы взаимопонимание. Или вам важно и то и другое. Нужно учесть и Ваше состояние здоровья, т.к. у каждой клиники, так или иначе, есть своя специализация. В слилу территориального расположения нашей школы подготовки к родам, большинство наших выпускников рожает в роддоме при 7 ГКБ, в роддоме № 10, в роддоме города Видное. А вообще, это тема целого занятия в курсе подготовки к родам (3 часа)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров