|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #176828 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, я принимала препараты трихопол и нео-пенотран (курс лечения еще не закончен, я пролечилась 6 дней). У меня была задержка 3 дня, вчера я сделала тест на беременность и он показал положительный результат, для полной достоверности я пойду на УЗИ, но скажите пожалуйста, если я все таки беременна, как эти лекарства могут отразиться на будущем ребенке?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #176728 апреля 2004Раздел: Контрацепция
После выскабливания назначили Жанин, одновременно пропила антибиотики (Ципролет,Трихопол) на лице со второго дня приема держится мелкая подкожная сыпь. Сегодня принимаю последнюю таблетку Жанина. Стоит ли поменять Жанин на другой препарат или подождать еще один цикл (в случае реакции на антибиотики,хотя раньше их принимала без последствий)
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #176628 апреля 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте, меня беспокоят высыпания в области лобка. По внешним признакам это контагиозный моллюск. Как с ним бороться? Существует ли какая-нибудь мазь?
Вопрос #176527 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, у меня беременность 5 недель. После осмотра на кресле врач сообщила мне, что у меня очень нехорошие выделения- желтоватые, не творожистые, а "текущие". В связи с этим я сдала ПЦР на различные инфекции и сейчас жду результатов анализа. Чтобы не допустить дальнейшее распространение инфекции врач советует мне провести 10 процедур санации (ванночки с цитеалом). Подскажите, пожалуйста, не повредит ли это ребенку на таком раннем сроке развития?
Вопрос #176427 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня беременность 4 недели. УЗИ показало отслойку плодного яйца в половину размера. Сохраняют Дуфастоном, прокололи Папаверин, витамины. Какие необходимо сделать анализы и в каком сроке, чтобы исключить патологию плода???
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||