|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #169923 апреля 2004Раздел: Беременность
Доктор, на 18 неделе сдала анализ на функцию плаценты. показатели следующие :АФП - 31,9 и ХГЧ - 51871.
Доктор сказала, что или крупный ребенок или многоводие. Как Вы оцениваете эти показатели?
заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #169823 апреля 2004Раздел: Беременность
У меня задержка 1 неделя. Тест положительный. Кружится голова, тянет живот, температура к вечеру 37-37,2. Сначала думала, что это дает недолеченная простуда, которую я подхватила 3 недели назад. Лечилась 2 дня Фервексом. Сильно ли повредила плоду болезнь и какова вероятность внематочной беременности?
Вопрос #169723 апреля 2004Раздел: Беременность
У меня 12-13 недель беременности сегодня на работе появилась боль в спине. Чем это может быть вызвано? Может ли это повлечь за собой какие нибудь негативные последствия?
Спасибо
Вопрос #169623 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Всегда был регулярный цикл - 30 дней, на сегодня задержка 8 дней, имеются все косвенные признаки беременности, на осмотре у врача однозначного ответа пока нет, УЗИ беременность не подтверждает, тесты либо слабая вторая полоса либо ее отсутствие, причем повторные тесты через 3-5 дней дают такой же результат, сдать анализ на ХГЧ возможности нет, баз. температура колеблется от 37,0 до 36,8. Возможна ли при такой температуре беременность? Спасибо.
Вопрос #169523 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. У меня занижен уровень лейкоцитов в крови-3,4. Что делать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||