Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1688
23 апреля 2004
Здравствуйте. Я замужем и ребенка очень хотим. У меня задержка 7 дней. Что значит, если результат теста - одна полоска яркая, а вторая светлая(едва заметная). Это уже третий тест и результат один и тотже. Помимо этого низ живота побаливает, и грудь стала более чувствительной, особенно соски. Баз.темпер-ра от 36,9 до 37,1 (мерила в течении 5 дней) Я беременна? Спасибо за ответ.
Похоже на беременность.
Вопрос #1686
23 апреля 2004
Я хочу забеременить но немогу уже второй год, я очень вас прошу помогите. Настя 18 лет
Приходите на приём к любому из наших гинекологов.
Вопрос #1684
23 апреля 2004
У меня 13 неделя беременности(12нед.5 дней). На УЗИ поставили диагноз: киста желтого тела размерами 40 мм. Сказали, что это нормально и угрозы выкидыша нет, а также, что лечение никакого не требуется.Но гинеколог из ЖК настаивает на применении Утрожестана, утверждая, что киста уже должна была рассосаться.В аннотации Утрожестана написано, что он может привести к функциональным изменениям в печени. У меня уже была аллергия на гормональные препараты, назначенные врачом (новинет).Стоит ли мне лечить кисту или же она не представляет никакой угрозы
Если была реакция на один препарат, то не обязательно, что она будет и на второй.
Вопрос #1682
22 апреля 2004
Может ли не установить беременность УЗИ с трансвагинальным датчиком на 11-12 неделе беременности? Спасибо за ответ.
Можно - но так бывает редко.
Вопрос #1681
22 апреля 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если у меня кровь 3-я положительная, а будующего отца моего ребенка 1-я отрицательная, в таком случае может возникнуть конфликт?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров