|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #166822 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Фиброматоза, эндометриоза тела матки спаечный процесс, 34 года, два кесарева. Сделан мини-аборт, в установке ВМС отказали, врач утверждает, что при таком диагнозе вообще не беременеют. Такое возможно? Нужно ли предохраняться?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #166722 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Скажите, пожалуйста, надо ли делать перерывы в приеме оральных контрацептивов? Я слышала, что раз в год надо прекращать пить таблетки на пару месяцев. (Я принимаю Жанин пол-года).Это действительно медецинская рекомендация или выдумки?
Вопрос #166622 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Подруга переживает:можно ли забеременнить во время месячных?У нее было 2 половых акта в предпоследний день менструации кончал он оба раза в нее.Контрацептивы не использовали.
Вопрос #166522 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Я принимаю Жанин уже полгода. В течение первых месяцев у меня началась депрессия (мне даже пришлось принимать антидепрессанты), но я не связала свое состояние с приемом Жанина. Кроме того, у меня были кровянистые выделение в течение всего цикла. Теперь я знаю, что надо было бежать к врачу и менять припарат. Но стоит ли мне сейчас переходить на новое средство, если депрессивные состояния прошли, и выделений в неположенное время _практически_ нет. Хотя до приема контрацептива у меня не было воовбще никаких выделений (кроме менструаций, естественно:)
Вопрос #166422 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
У меня высокий прогестерон - 134,8 на 21 день цикла. Влияет ли это на ненаступление беременности?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||