|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #166222 апреля 2004Раздел: Педиатрия
Моему сыну 5 мес. все это время при регулярном мед. осмотре врачи (педиатр, невропатолог) констатируют клинические признаки повышенного внутричерепного давления, однако, уже 3-е УЗИ головы показало, что какие либо поталогии и отклонения отсутствуют (что крайне удивляет врачей). Нам назначают кавинтон, фито чаи и т.п. Кто прав врачи или УЗИ, кого слушать, что делать?? И связано ли с этим то, что ребенок в 5 мес. самостоятельно еще не переворачивается на живот и слабый плечевой пояс??
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #166122 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте. Очень прошу Вас помочь мне в принятии правильного решения!!! Мне предстаит повторная лапараскопия ( правосторонний гидросальпинкс -труба 01-16мм, просвет расширен до 8 мм,
, СПКЯ). На операции собираются делать пластику трубы, но я читала, что это чуть ли не прямая дорога к внематочной беременности. Подскажите что мне делать??? Стоит ли соглашаться на операцию. Что предпринять, у меня бесплодие уже 7 лет. На ЭКО при гидросальпинксе говорят шансов нет. Что делать??? Умоляю помогите!!!!
Вопрос #166022 апреля 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте!У меня беременность 29нед.Стала по утрам замечать что у меня влагалище мокрое и иногда днем выделяется выделения с водой иногда поросто вода.Шевеление плода хорошее.
Сказала своему врачу она посматрела меня сказала что матка закрыта.Что все нормально.Я прачитала в мед. энцеклопедий что выделение околоподных вод это плохо.
Как определить что это оклоплодные воды, и нармально ли то что у меня выделяются на таком сроке?
Вопрос #165921 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Не вредно ли использование в течение беременности средств от комаров (фумитокс)?
Спасибо.
Вопрос #165721 апреля 2004Раздел: Беременность
На сколько можно верить тестам, и какие тесты лучше всего покупать и как долго (если все же есть беременность) они могут ее НЕпоказывать. Слышала, что они у каких-то людей они ВОООБще могут ничего не определять, правда ли это?
И чем отличаются дорогие тесты, от самых дешевых?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||