Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1649
21 апреля 2004
можно ли забеременнить,если мужчина не кончил в меня
Крайне сложно
Вопрос #1648
21 апреля 2004
Скажите, у меня задержка уже 2 недели. Тест показал отрицательный вариант ещё неделю назад. Но при этом постоянно тошнит, тянет живот, Влагалище изнутри всё опухло(по словам мужа).Может ли это явл. симптомом беременности
Сдайте кровь на в-ХГЧ
Вопрос #1647
21 апреля 2004
Здравствуйте! На сроке 18 недель сдала анализ на ХГЧ и АФП. Результаты: b-ХГЧ составляет 111 200 МЕ/л; АФП составляет 53 МЕ/мл. Прокоментируйте, пожалуйста, и какие вы можете дать рекомендации? Спасибо.
Вопрос #1646
21 апреля 2004
Скажите пожалуйста, нужны ли нам какие-то дополнительные анализы (кровь на гормоны, например, или консультация генетика) в следующей ситуации: мне 28 лет(анализы на инфекции, узи в норме), мужу 33 года, в подростковом возрасте перенес операцию по поводу водянки, тогда врач сказал, что все в норме,но одно яичко осталось твердым, беременность не наступает 3 месяца, не хочется терять время на безрезультатные попытки, или же стоит подождать еще какое-то время? Спасибо за ответ
для начала надо мужу сделать спермограмму.
Вопрос #1645
21 апреля 2004
Здравствуйте, поясните пожалуйста: у меня нерегулярный цикл: колеблется от 34 до 38 дней. Базальная температура (мерию второй цикл): до 37,0 повысилась только на 27 день и держалась 5 дней, в первой фазе t' бывало падала и до 35,4. Сейчас (мерию второй цикл и t в основном держится на 35,5. Инфекций нет (был только уреаплазмос - вылечили). Анализ на 17КС - в норме. Гормоны: повышенный прогестерон - 513. УЗИ показало увеличение (небольшое) правого яичника. Какова моя вероятность забеременеть? Еще поясните пожалуйста, что могут означать боли в правом боку (чуть ниже апендицита). Заранее огромное спасибо!
Cкорее всего вероятность высокая, что за боли - надо разбираться - для этого надо придти к врачу.
Вопрос #1644
21 апреля 2004
Здравствуйте, поясните пожалуйста: у меня нерегулярный цикл: колеблется от 34 до 38 дней. Базальная температура (мерию второй цикл): до 37,0 повысилась только на 27 день и держалась 5 дней, в первой фазе t' бывало падала и до 35,4. Сейчас (мерию второй цикл и t в основном держится на 35,5. Инфекций нет (был только уреаплазмос - вылечили). Анализ на 17КС - в норме. Гормоны: повышенный прогестерон - 513. УЗИ показало увеличение (небольшое) правого яичника. Какова моя вероятность забеременеть? Еще поясните пожалуйста, что могут означать боли в правом боку (чуть ниже апендицита). Заранее огромное спасибо!
Для ответа на вопрос Вам необходимо показаться врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров