Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1637
21 апреля 2004
Хочу сделать искусственные роды. Тка как срок превышет 8 недель.До скольки недель можно это сделать?
Аборты делают на сроках 7-13 недель беременности. Искусственные роды вызывают только по медицинским и социальным показаниям.
Вопрос #1636
21 апреля 2004
У меня 11 неделя беременности. На 1-2 недели была простуда без температуры, вылечилась за 2-3 дня народными средствами. Сейчас насморк. Лечу. Днем все нормально, а ночью нос забит.Утром когда отсмаркиваю, насинается рвота. Выходит желудочный сок. Не опасно ли это для пищеварения и как мне лечиться?
Тошнота и рвота связаны с токсикозом беременных, а не с насморком.
Вопрос #1635
21 апреля 2004
Здравствуйте! Моя жена принимает Мерсилон. Недавно врач назначил прием феназепама. Не ослабит ли феназепам действие мерсилона, насколько они совместимы? Заранее спасибо за ответ.
Совместимы.
Добрый день. Мне 35 лет. Я жительница ПодмосковьяДиагноз-бесплодие. Делала 2-а раза ЭКО, но безрезультатно. Хотела бы продолжить эту процедуру. Узнала, что есть федеральные программы помощи бесплодным парам ( в т.ч. для жителей Рооийской Федерации в Научном центре РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии Эко можно сделать бесплатно). Как это осуществить?
Обратитесь в Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, скорее всего потребуется направление из Вашей поликлиники.
Вопрос #1633
21 апреля 2004
У меня 11 дней задержка месячных,тест показывает отрицательный рез-т., но у меня очень сильно болит грудь уже около недели.Раньше у меня были задержки, но дня на 3,4.Такого не было.УЗИ пока ничего не показывает.Может еще рано? Посоветуйте что нибудь.Что это может быть?Я не знаю что со мной.Могу ли я быть беременной?Спасибо заранее.
Сдайте кровь на в-ХГЧ

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров