|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #162721 апреля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Прошу Вас сообщить, существует ли понятие "ускоренного развития плода". Дело в том , что дата зачатия известна с точностью +/-2 дня. От этой даты до рождения получается 34 недели. Ребёнок рождается без признаков недошеннности, с весом 3,3 кг. и ростом 53 см. Буду очень благодарен Вам за ответ. С уважением,
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #162621 апреля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Прошу Вас сообщить, существует ли понятие "ускоренного развития плода". Дело в том , что дата зачатия известна с точностью +/-2 дня. От этой даты до рождения получается 34 недели. Ребёнок рождается без признаков недошеннности, с весом 3,3 кг. и ростом 53 см. Буду очень благодарен Вам за ответ. С уважением
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #162521 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
Узи при осмотре выявило дисфункцию яичников, гипоплазию матки первой степени. Размеры матки 41-29-30 мм, миометрий не изменен, срединная ровная однородная, 6 мм. Левый яичник 43-30-31 мм, правый - 47-21-30 мм. В структуре обоих яичников в большом количестве фоликулы d до 4 мм. Какое лечение требуется при таких данных. Боюсь пить гормональные таблетки так как есть склонность к оволосенению кожного покрова по мужскому типу. Детей нет, но очень хочу иметь.
Вопрос #162421 апреля 2004Раздел: Беременность
большое спасибо за ответ на мой вопрос 1531,для того чтобы подтвердить(исключить) беременность
подскажите пожалуйста насколько увеличиваются яичники при беременности,по моим заключениям узи они несколько увеличились 30.03.04 размеры были
прав-30Х17,лев-34х18,
через день 1.04.04 были
прав-3,2х17, лев-3,6х19
а если сравнить узи 4года назад(в 2000году) , то были
прав-26х17,лев-27х15,
заранее спасибо
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #162320 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 16,5 недель и я уже набрала 8,5 кг. Насколько это опасно? Или можно не беспокоиться, т.к. ограничить себя в питании мне очень трудно (никогда не страдала избытком веса). Заранее благодарна, Наталия.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||