|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #155016 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Пожалуйста помогите.Мне неочень удобно обсуждать это с мужем и к врачу неудобно обращаться. Дело в том что во время полового акта у меня возникают болезненные ощущения (пощипывания, будто что-то сильно натерает). Эти ощущения возникли около года назад после лечения молочницы. Скажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и что мне стоит делать? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #154916 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!
У нас с девушкой примерно месяц назад состоялся незащищенный половой акт (слетел презерватив). Это было за несколько дней до начало менструации, опасаясь последвий она приняла через 1.5 дня постинор (1 таблетку, потом через 12 часов еще одну). Ровно через неделю у нее началась менструация (как раз перед этим она делала тест на беременность, он был отрицательным), которая прошла быстро, в течение 3х дней (обычно 4-5 дней) и безболезненно. После этого она начала прием Марвилона (в день начала цикла). Во время его приема у нее бывали легкие приступы тошноты (вечером). Сейчас она закончила его прием, и 1 раз был легкий приступ тошноты. У меня вопрос, возможна ли беременность? Во время половой близости помимо ОК мы дополнительно пользовались прерванным половым актом.
Вопрос #154816 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если узи надо делать после 10 недель беременности, как я уже сейчас (у меня где-то 2 или 3 недели) можно узнать, маточная или внематочная беременность? Спасибо!!!
Вопрос #154716 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Как правильно пройти обследование с целью выяснения причины рождения мертвого ребенка (д-з: гипертрофия плода и никроэнцефалия). Весь период беременности протекал более, чем замечательно и ничто не предвещало такой трагедии. И лишь на последней неделе супруга заподозрила что-то неладное. Врачи, кстати сказать, тоже никаких особых отклонений не находили, за исключением маленьких размеров плода, но это ведь явление вполне объяснимое.
К сожалению, это была еще и первая беременность. Как же нам с супругой теперь быть?
С уважением, Александр 27 лет.
Вопрос #154616 апреля 2004Раздел: Беременность
Вызывает ли дюфастон появление антител к ХГЧ?
Меня пугает другой хим. состав дюфастона.
Моя проблема - небольшие миомы, эндометриоз и овуляция начинается в 16-17 числах.
Можно ли заменить дюфастон на утрожестан??
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #154516 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Вызывает ли дюфастон появление антител к ХГЧ?
Меня пугает другой хим. состав дюфастона.
Моя проблема - небольшие миомы, эндометриоз и овуляция начинается в 16-17 числах.
Можно ли заменить дюфастон на утрожестан??
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||