Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Недавно меня изнасиловали и меня бросил парень.Вот уже пол года отхожу.В семье на меня только и орут.Хотела покончить с собой но не смогла остановили.Умираю что мне делать?
Конечно, то что с Вами случилось - беда, но не конец жизни. Наверное будет для вас лучшим- обратиться в кризисный Центр "Анна" - т.477-86-71 или по телефону доверия центра помощи, пережившим сексуальное насилие "Сестры" - 901-02-01. Есть ещё телефон доверия психологической помощи "Антикризис" - 283-51-60. Там работают профессионалы, они смогут Вам помочь.
Недавно меня изнасиловали до сих пор не могу отойти.Но после этого стала испытывать боль при половом акте.А реньше такого не было.
Попробуйте пользоваться специальным увлажняющим кремом.
Вопрос #1553
17 апреля 2004
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз вторичной аменореи, менструальный цикл стал регулярным после начала приема препаратов: сначала «Логест» 5 месяцев, до настоящего времени (уже 3 год) «Фемостон». Все по назначению врача. По мнению врача, мои проблемы вызваны гормональными нарушениями. У меня вопрос: неужели мне всю жизнь придется пить лекарства? Возможно, существуют другие способы решить мою проблему.
Придётся пить - других надёжных методов пока нет.
Вопрос #1552
17 апреля 2004
Я на 5-6 неделе беременности,только что выписалась из больницы по поводу угрозы выкидыша,угрозу сняли.Сейчас пью дюфастон и ставлю свечи с папаверином.Вчера много ходила и пошло темно коричневое выделение,почти черное(пятно).Сегодня почти ничено нет(рыжие капельки) Что со мной? Выделения выпадают на дату моих месячных.Могут ли идти они при беременности? Спасибо.
Настоятельно рекомендуем Вам сделать УЗ исследование, т.к. подобные выделения, действительно, могут быть связанны с вашими месячными, т.к. такое бывает на первых месяцах беременности, а могу быть и признаками неразвивающейся беременности (только, пожалуйста,не пугайтесь раньше времени).
Здравствуйте!У меня 36-я неделя беременности.Неделю назад неожиданно остадась без работы.До этого были все предпосылки к тому,что смогу родить в платном отделении хорошей клиники,а теперь возникают смутные сомнения,что к моменту родов я могу оказаться совсем без денег.Дело в том.что я иностранная гражданка.Скажите пожалуйста,какова вероятность отказа в медпомощи?У меня имеется обменная карта,анализы крови ,мочи,мазка, ВИЧ,гепатит,ЭКГ,данные УЗИ(25-26нед.)?
Совсем в медпомощи не откажут - скорая отвезёт в ближайший роддом.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров