|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #155517 апреля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Недавно меня изнасиловали и меня бросил парень.Вот уже пол года отхожу.В семье на меня только и орут.Хотела покончить с собой но не смогла остановили.Умираю что мне делать?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #155417 апреля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Недавно меня изнасиловали до сих пор не могу отойти.Но после этого стала испытывать боль при половом акте.А реньше такого не было.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #155317 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне поставлен диагноз вторичной аменореи, менструальный цикл стал регулярным после начала приема препаратов: сначала «Логест» 5 месяцев, до настоящего времени (уже 3 год) «Фемостон». Все по назначению врача. По мнению врача, мои проблемы вызваны гормональными нарушениями. У меня вопрос: неужели мне всю жизнь придется пить лекарства? Возможно, существуют другие способы решить мою проблему.
Вопрос #155217 апреля 2004Раздел: Беременность
Я на 5-6 неделе беременности,только что выписалась из больницы по поводу угрозы выкидыша,угрозу сняли.Сейчас пью дюфастон и ставлю свечи с папаверином.Вчера много ходила и пошло темно коричневое выделение,почти черное(пятно).Сегодня почти ничено нет(рыжие капельки) Что со мной? Выделения выпадают на дату моих месячных.Могут ли идти они при беременности? Спасибо.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #155117 апреля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте!У меня 36-я неделя беременности.Неделю назад неожиданно остадась без работы.До этого были все предпосылки к тому,что смогу родить в платном отделении
хорошей клиники,а теперь возникают смутные сомнения,что к моменту родов я могу оказаться совсем без денег.Дело в том.что я иностранная гражданка.Скажите пожалуйста,какова вероятность отказа в медпомощи?У меня имеется обменная карта,анализы крови ,мочи,мазка, ВИЧ,гепатит,ЭКГ,данные УЗИ(25-26нед.)?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||