|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1398871 июля 2014Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!занимались с мч сексом с презервативом.Решил в меня не кончать(хоть был и с презервативом),но все таки вышел.Позже когда проверяли презерватив обнаружили дырку.Парень утверждает,что сделал когда надавил на презерватив чтобы проверить.месячный цикл 28 дней,закончились 2 дня назад.Есть возможность того,что я забеременею?
Здравствуйте, Женя! Вероятность беременности в Вашем случае невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13988530 июня 2014
Здравствуйте. У меня 20 недель беременности. Буквально с первых недель для меня стало нормой вставать как минимум раз за ночь в туалет, даже если много не пила перед сном. Последние дня 3 заметила что живот уменьшился в объеме, и ночью в туалет я не встаю. есть причины для беспокойства? ? спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Заочно сделать выводы невозможно. Стоит посетить лечащего врача, врач оценит Ваше состояние, если необходимо, назначит нужные обследования. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13988427 июня 2014
Здравствуйте. 25.06 была на узи, 33 недели. Показали умеренное маловодие, а плацента спешит в развитии (2-3). Врач у которого наблюдаюсь сказала принимать тивортин аспартат по 10мл 3 раза в день и свечи лаферобион. Прочитала показания по применению тивортина там такие болезни описываются которые как то не касаются беременности и еще смутило что написано применение во время Б: можно принимать только тогда, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Как то страшно принимать, подскажите как лучше. Я понимаю что нужно какое то лечение в моей ситуации, но как то смутили меня эти лекарства.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13988227 июня 2014
Здравствуйте. 25.06 была на узи, 33 недели. Показали умеренное маловодие, а плацента спешит в развитии (2-3). Врач у которого наблюдаюсь сказала принимать тивортин аспартат по 10мл 3 раза в день и свечи лаферобион. Прочитала показания по применению тивортина там такие болезни описываются которые как то не касаются беременности и еще смутило что написано применение во время Б: можно принимать только тогда, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Как то страшно принимать, подскажите как лучше. Я понимаю что нужно какое то лечение в моей ситуации, но как то смутили меня эти лекарства.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем обратиться к независимому специалисту, при себе иметь результаты анализов, протоколы УЗИ и КТГ. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13988127 июня 2014
Вопрос #13987927 июня 2014
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем обратиться к независимому специалисту, при себе иметь результаты анализов, протоколы УЗИ и КТГ. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13987726 июня 2014Раздел: Болезни новорожденных
Ребенку 6 дней, питается сцеженным молоком. Постоянно просит есть, каждый час даю по 40-60 мл. 4е прибавляет в весе, даже теряет потихоньку. Кал с водой, иногда просто желтоватая вода. Вчера стал срыгивать в приличных количествах. У родственников были случаи тяжелой лактазной недостаточности. Может ли быть это в нашем случае? Педиатр говорит что это переходное состояние, но куда тогда девается такое количество сьеденного..
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |