Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1530
15 апреля 2004
Zdravstvuite! Neskol'ko dnei nazad u menya bil pervii polovoi akt. No posle nego proshlo uqe 3 dnya kak ya sebya ploxo chuvstvuyu. U menya vse vremya bolit qivot, golova, toshnit inogda. Ochen' bolyat nogi, da i voobse ochen' ustavshaya, vse vremya xochetsya spat'. Moqet li eto bit' chto to ser'eznim? Prosto ya stala sebya tak chuvstvovat' posle pervogo polovogo akta. Ese na sleduyusii den' u menya sil'no bolele pravii bok i pravaya noga. Zaranee bol'shoe vam spasibo.
Это скорее всего не связано с сексом, покажитесь доктору, чтоб развеять все свои сомнения.
Вопрос #1529
15 апреля 2004
Zdravstvuite doctor! Cherez skol'ko dnei posle pervogo polovogo akta moqno povtorit' polovoi akt? Prosto ya slishala chto nado dat' ranam zaqit' posle pevogo polovogo akta. Zaranee bol'shoe spasibo.
Через неделю, используя специальные смазки на водяной основе (в аптеке купите!!!)
Я хочу быть увереной в том ,что рожу здорового ребенка.Дает ли гарантию клиника ИГР (Киев)?Мы с мужем оба плодоспасобны и хотим планирывать беременость .
Про Москву не всё знаем, а про Кieв - вообще...
Вопрос #1527
15 апреля 2004
Как долго длятся предвестники ? 37 недель беременности. Осмотр у доктора показал 3 пальца раскрытие, но отправил домой.Не знаю что делать. Что это? Начало родов или всё может сократиться в обратном порядке? Очень болит крестец, поясница и низ живота как при болезненных месячных уже третью ночь не сплю толком. Очень устала ,от безызвестности особенно.
Это всётаки начало родов
Вопрос #1526
15 апреля 2004
Мы с моим мужем уже несколько месяцев не предохраняемся (3 мес.) И все эти три месяца у меня задержки менструации где-то на неделю, а последние месячные вообще были всего 3 дня(обычно 5-6) и очень необильные, слышала, что это может говорить о том, что я беременна и в первые месяцы может быть менструация, но тесты "молчат". Чем это можно объяснить? П.С. С мужем мы предохранялись либо презервативом, либо прерыванием, никаких таблеток я не пила, хотя пару раз использовала свечи...
Вероятнее всего имеется нарушение гормональной регуляции половой функции - необходимо идти на прием к гинекологу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров