Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1505
14 апреля 2004
У меня 23-я неделя.Ребенок очень активен. Может ли он запутаться в собственной пуповине.
Такое бывает крайне редко, не смотря на суперактивность, и выявляется на УЗИ
Вопрос #1504
14 апреля 2004
Здравствуйте. Я на 19-й неделе беременности. Переболела краснухой. Контакт с вирусоносителем возможно был на 16-й неделе беременности. Следует ли прерывать беременность? Спасибо.
Этот вопрос необходимо решать после тщательного обследования, назначаемого на полноценном приёме у врача.
Вопрос #1503
14 апреля 2004
У меня 14 нед беременности. Появились тянущие боли в пояснице и внизу живота. Врач назначил дюфастон 10 мг х2 р\д. Эффективно ли лечение? Не повлияет ли на развитие плода? Спасибо.
Обычно такое лечение эффективно, если к нему есть показания.
Вопрос #1502
14 апреля 2004
Мне 17 лет, виду половую жизнь, ходила к гинекологу, он выписал Жинин,Иерсилон, Регулон. Что лучше, если я боюсь набрать лишние килограммы? Спасибо
Все три препарата обладают примерно одинаковым свойством предрасполагать (НО НЕ ПРИВОДИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО) к прибавке веса.
Вопрос #1500
14 апреля 2004
добрый день! Я на 8-й неделе беременности, но традиционной тошноты и по утрам в том числе нет, нет каких либо особых ощущений. Такое состояние нормальное или меня ждут сюрпризы в скором будущем?
Тошнота-это вовсе не обязательный признак беременности. Хотя у некоторых женщин, она только на 7-8 недели беременности и начинается. Но думаю, ждать этого не стоит, а Вас можно поздравить. Вы относитесь к категории счастливых и здоровых людей, которые могут наслаждаться своей беременностью.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров