Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1512
15 апреля 2004
Доброго Вам дня! У меня такой вопрос:сдавала я недавно анализы на хламидии и получила вот какие результаты - Иммуноферментный анализ на Chlamidia cervix - positiv, ч/з 3 недели сдала ПЦР диагностику Chlamydia trachomatis - negativ. Лечение не проходила. Почему такое расхождение и как понимать результат - хламидии присутвстуют или нет? Какой анализ более точно показал результат? Заранее спасибо за Ваш ответ.
Это разные подвиды микробов - у Вас одни есть, а других нет.
Вопрос #1511
15 апреля 2004
Добрый день!28 неделя беременности,ночью в течении 10 минут были резкие боли внизу живота.Боль такая как при схватках.У меня вторая беременность промежуток между ними 9 лет.Спасибо.
Примерно с 30й недели могут возникать схваткоподобные боли - это норма (типа тренировки организма)
Вопрос #1508
15 апреля 2004
Zdravstvuite uvaqaemii Doctor! Neskol'ko dnei nazad u menya bil pervii polovoi akt. Moi partnet predoxranyalsya. No u menya k vam dva voprosa: 1. U menya bila krov' vo vremya polovogo akta, vozmoqna li krov' vo vtoroi raz, ili eto bivaet tol'ko v pervii? 2. U menya na sleduyusii den' posle polovogo akta ochen' bolel niz qivot, nogi, da i voobse ya chuvstvovala sebya ochen' ploxo, toshnilo ves' den'. Normal'nie li eto yavleniya posle pervogo akta ili net? Zaranee bol'shoe spasibo.
При втором половом акте тоже может быть выделение крови, и при третьем - с каждым разом всё меньше и меньше. Плохое самочувствие скорее всего не связано с половым актом - вероятнее всего Вы сильно устали, перенервничали.
Вопрос #1507
14 апреля 2004
У меня вот уже с осени одна проблема: все время какие-то выделения, хожу к гинекологу, делаю анализы и все время разное, то молочница....вылечу, через месяц опять, не то дисбактериоз или смешанная микрофлора, я так и не поняла. Выписали мне свечи и нистатин с трихополом, прибежала со слезами к врачу через неделю с ЖУТКИМ раздражением, лечение отменили, засавили пить витамин А и С в лошадиных дозах...ничего не помогает, пила Дифлюкан, хватило на 3 недели....я уже не знаю что мне делать...каждый анализ - разное... Посоветуйте что делать??? Хотя врачи говорят, что это не опасно, но я так замучилась + хочу ребеночка, может еще и поэтому у нас с мужем ничего не получается???
Вероятнее всего у Вас есть нарушения в иммунной системе (она не справляется с инфекцией). Но поправлять ситуацию надо не с лекарств, а с устранения причин, приведших к этому (тяжеляя, с психоэмоциональными перегрузками работа, бытовые стрессы, недосыпание, возможно - неполноценное питание и т.д.)
Вопрос #1506
14 апреля 2004
Мы с моим мужем уже несколько месяцев не предохраняемся (3 мес.) И все эти три месяца у меня задержки менструации где-то на неделю, а последние месячные вообще были всего 3 дня(обычно 5-6) и очень необильные, слышала, что это может говорить о том, что я беременна и в первые месяцы может быть менструация, но тесты "молчат". Чем это можно объяснить?
Из вашего вопроса не ясно каким способом вы предохранялись от беременности. Если принимали противозачаточные таблетки, то такая история с циклом в течении 3-5 месяцев, встречается. Вам можно порекомендовать сделать повторный тест, т.к. ложные результаты, особенно на ранних сроках, бывают часто. И бывает так, как вы пишите. Если вы обратитесь к гинекологу, то он сможет уточнить причину происходящего с вами и оказать вам помощь, если это дисфункциональные растройства.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров