Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1487
14 апреля 2004
Здравствуйте! дело в том, что у меня обнаружена эрозия шейки матки. Врач-гинеколог говорит, что это распространенное явление и лечить его не обязательно, так как эрозия не велика.Так ли это? А так же - загиб шейки матки назад, может ли это иметь последствия, если да, то какие, и надо ли это исправлять? Спасибо за участие. С уважением к Вам Марина А.
Загиб матки действительно мало влияет на беременность. Эррозии не принято лечить до первых родов.
Вопрос #1486
13 апреля 2004
У моей подруги после родов умер ребенок, хотя родила она очень легко и ребенок был здоров. Через некоторое время ей сообщили о потери девочки, но о причине смерти не говорят и вообще весь персонал исчез после этого. Мы уверены, что это халатность врачей. Скажите как добиться правды в такой ситуации? Ведь кто-то должен нести ответственность за смерть ребенка!!!!
Подать в суд на лечебное учреждение (не исключено, что они не виноваты!), заручиться поддержкой своей страховой компании.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Моей дочери23года ,первая беременность первые роды .Дочь родилась в срок с нормальным весом ,но у нее большая проблема нет молока. питается она хорошо но молока почти нет моя дочь пьет травы апилак сцеживает постоянно молоко . посоветуйте пожалуйста что ей делать с уважением Альбина
Из вашего вопроса не ясно по каким признакам Вы делаете вывод о недостаточной выработке молока, но в любом случае, единственным физиологическим методом поддержки и восстановления лактации является сосание, т.е. стимуляция рецепторной зоны сосков, в ответ на которую, у мамы, повышается уровень гормонов отвечающих за образование молока. Причиной недостаточности молока могут стать и проблеммы с позвоночником (защимления,смещения позвонков). Дать дельный совет можно только при установлении истинных причин происходящего. А это возможно только при личном контакте (осмотре).
Вопрос #1484
13 апреля 2004
Скажите пожалуйста, уменя задержка 4 дня,тест на беременность положительный, но Узи показало ,что плодного яйца в матке нет. анализ на ВХГЧ-1.10.(от 1.04.04). Гинеколог при осмотре поставила срок-4 недели. Могу ли я быть беременна? Если нет,то почему тест положительный? Кудаобратиться с этой проблемой? Заранее спасибо!
Иногда на Узи такая ранняя (маленький срок) беременность не видна.
Вопрос #1483
13 апреля 2004
Здравствуйте! Мне 18 лет, принимаю "Тризистон" в течении полугода. Усилилась "сеточка на ногах"( Венулы, возможно)... Влияет ли препарат на данную проблему? С уважением...
Влияет, но чтобы решить - виновен ли он, надо придти на приём к врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров