Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1455
11 апреля 2004
Здравствуйте! Помогите разобраться - один врач назначил вильпрафен и тержинал, а другой ровамицин и бетадин. Кому доверить? 29 недель беременности - обнаружен уреаплазма.
Оба метода лечения примерно одинаково эффективны.
Вопрос #1454
11 апреля 2004
Добрый вечер! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации: было 2 половых акта (29 февраля и 3 марта) с использованием презерватива, который не рвался и не соскальзывал. Месячные начались 4 марта - цикл был ровно 28 дней. Они были обильными и абсолютно безболезненными, длительность 5 дней. 13 марта появилась упорная тошнота, слабость, утомляемость, зуд вульвы, прыщи на груди и увеличение её (но не нагрубание), повышенный аппетит. 23 марта сделала первый тест на беременность "Фраутест" - получила одну яркую и одну бледную-бледную полоску. Следующие "месячные" начались с интервалом в 26 дней, имели такой же характер, как и предыдущие. БТ непонятная: то 37,0 то 36,4. Пару дней назад сделала ещё тест - полоску "Ева", и он показал ДВЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫЕ по яркости полоски!!! Объясните, как такое может быть??? P.S. Мне 18 лет, и беременность была бы желанной. От рпедполагаемого зачатия прошло около 6 недель.
Сходите на УЗИ, сдайте кровь на в-ХГЧ.
Вопрос #1453
11 апреля 2004
Здраствуйте меня беспокоит такой вопрос. У меня 24 недели беременности мои анализы показывают хламидиоз так же мне год тому назад поставили диагноз: гипотериоз и в течении года я принимаю Л-тираксин. Вопрос: Как это может отразиться на моем будущем ребенке и какие могут быть последствия. В своих врачах я разочаровалась так как один ставит диагноз гипотериоза, в то время как другой ставит его под сомнение и стоит ли мне снижать дозу либо не, но в натации моего препарата говориться о том, что препарат не стоит прекращать во время беременности а стоит его продолжить.
Необходимо сдать кровь на ТТГ и Т4св, АТ к ТПО - для выяснения состояния и функции вашей железы, потом можно будет говорить о коррекции лечения. Во время беременности нельзя прекращать лечение.
Вопрос #1452
11 апреля 2004
Подскажите, какой у меня диагноз? Vagina: Лейкоциты в п/зр местами, Слизь в большом кол-ве, Эпителии плоск. поверхностного и промежуточного слоев, флора смешанная обильная, трихоманады не обнар. Cervix:Лейкоциты 20-60-80 в п/зр , местями густо покр.п/зр. эротроциты – небольшое кол-во., слизь очень большое кол-во, Эпителии в цилиндр.в большом к-ве с призн.пролиф, с дегенерат.измен.ядер и цитоплазмы, цитолиз, группы мелких мемфоцитопод.резервных к-ок, флора –смешан.умерен.к-во, фагоцитолз, Трихоманады (-) не обнаруж. Uretra: лейкоциты 1-5 в п/зр, слизь в большом к-ве, Трихоманады (-) не обнаруж.
Результаты мазка соответствуют диагнозу Неспецифический бактериальный вагиноз.
Вопрос #1450
11 апреля 2004
Здравствуйте! На второй день после окончания менструации у меня был незащищённый половой акт. возможна ли беременность? Спасибо.
Теоретиески - возможна.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров