Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1449
10 апреля 2004
Может ли на фоне дисбактериоза, полученного в результате клебсиеллы, быть аллергия. Нашей девочке 1год и у неё на бедре аллергия в форме экземы? Если да, то как её лечить?
Да, может. Надо от дисбактериоза избавиться, и аллергия пройдёт.
Вопрос #1448
10 апреля 2004
День добрый! я год пила Логест.. 2 года назад делала лапароскопию -бесплодие было. ПОшла в медцентр, хотела узнать на какой стадии мой эндометриоз (из за которого и делали операцию)... они сразу решили все проверить и дали совет -на какое то время отказаться вообще от таблеток. Не пила 3 месяца. Честно говоря.. даже не знаю какой день цикла... знаю что от 25 до 33..... забыла отметить (( Проснулась от резкой боли внизу живота... как колом проткнули... делала тест.. показывает что беременна... Но я этого не хочу. хоть и 25 лет... просто от этого человека не хочу. Верить ли тестам? что еще можно было б сделать? и если я беременна - как можно это "исправить"... я в шоковом немного состоянии... поэтому так "нечленораздельно " пишу... Спасибо...
Чтоб убедиться в наличии (отсутствии) беременности - сходите на УЗИ.
Вопрос #1447
10 апреля 2004
Здраствуйте. Как влияет эрозия шейки матки на раскрытие шейки при родах?
Вопрос #1446
9 апреля 2004
Я уже задавала свой вопрос, но немного не поняла. Ответьте, пожалуйста! Меня мучает заложенность носа при сроке беременности 19 недель. Этот симптом может пройти до родов или только после родов все пройдет? Если можно, подскажите каким способом избавиться от заложенности. Это очень беспокоит, невозможно спать, дышать. Заранее благодарна за ответ!
Иногда и до родов проходит Можно закапывать физиологический раствор NaCl
Вопрос #1445
9 апреля 2004
ВМС поставлена в январе 2002г. Ребенку 2,6 года. Регулярно бываю у врача. Ставят диагноз цирвицит ВМС. На последнем УЗИ все в норме, эндометрит 4 мм. Беспокоят кровянистые выделения между месячными и после близости с мужем на протяжении всего времени установки ВМС. Может быть ее удалить и перейти на О.К. Спасибо

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров