Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1439
9 апреля 2004
Здравствуйте! Сейчас у меня 38 неделя беременности. Врач сказала мне принимать (закладывать на ночь во влагалище) таблетки "клотримозол" для того, чтобы подготовиться к родам, якобы очистить родовые пути от инфекций. Нужно ли мне это делать? Ведь в инструкции по применению во время беременности противопоказано их принимать.
Если со здоровьем у Вас всё в порядке (по мазку - влагалище "чистое"), то пользоваться этими таблетками нет необходимости.
Вопрос #1438
9 апреля 2004
Добрый день. Мне 25 лет, замужем. Очень хотим иметь ребенка. После последнего визита к врачу, обнаружилось, что, у меня молочница. Врач назначила лечение: свечи Нео-пенотран, 14 шт (их я уже сделала), в дни менструации таблетки Орангул (по 2шт - 3 дня) - это я делаю сейчас, и после менструации - свечи Кипферон 10 шт, по одной на ночь. И постоянно пить драже Вобензим - 600 шт, по 5 таб. 3 раза в день. У меня вопрос, можно ли мне пытатья забеременнеть, сразу после того как я закончу свечи Кипферон, потому как менструация у меня заканчивается 11 апреля, далее с 12 по 21 свечи, и где-то с 23 апреля у меня фертильные дни. То есть после приема Орангула пройдет где-то две недели (в инструкции написано, что после Орангула должно пройти время, чтобы забеременнеть, достаточно ли двух недель?). Извините за сумбурность, но как все эти лекарства могут повлиять на мою (Дай Бог) получившуюся беременность, не окажет ли какого-нибудь воздействия Вобензим? Очень прошу, ответьте,когда же мне можно беременнеть, не опасаясь за моего малыша?
Всётаки лучше беременеть в следующем цикле.
Вопрос #1437
9 апреля 2004
Здравствуйте. по поставленным диагнозам (хр.эндометрит и многое, многое другое) мне назначили лапароскопию и, одновременно, гистеросал.При консультации уже в клинике, врач сказала, что если в оставшейся трубе (одна была удалена уже давно)обнаружится жидкость или что-то в этом роде, то ее удалят. Неужели это правда?
Врачи решат это по обстоятельствам, перед операцией Вы должны обсудить с хирургом все возможные её варианты
Хочу стать суррогатной матерью. Здоровье отличное. Подскажите, куда обратиться?
В любой центр ЭКО, дайте объявления в газеты и Интернет.
Вопрос #1434
9 апреля 2004
Здравствуйте! на 38 неделе УЗИ показало что у меня крупный плод - 4 200, маловодие. Врач долго мерил мой таз, но вслух ничего плохого не сказал (узкий или нет). Меня очень беспокоит возможность травматизма при родах моего малыша и может ли мне быть показано кесарево сечение? заранее спасибо
Этот вопрос надо решать на приёме у врача - мы не знаем ни размеров плода, ни Вашего таза.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров