Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1433
9 апреля 2004
Здравствуйте! Принимаю Жанин чуть более года.Произошла след. ситуация : была утеряна 1 табл., после последней 20-й был перерыв 7 дн (менст-ок), далее начата новая упаковка. В рез-те сегодня уже 4-й день после послейдней выпитой 21-й табл., а менструации все нет. Есть вероятность беременности?
Вопрос #1432
9 апреля 2004
Здравствуйте! У меня ситуация такая: Я принимала уколы от воспаления (алое, и циклоферон). Во время лечения мне нужно было предохраняться от беременности. Муж не пользовался презервативом.Предохранялись прерыванием. Лечение закончилось 2-го числа. А 3-го числа должны были месячные прийти. Но неделя ровно прошла, их нету. Сегодня, 10-го числа сделала тест на определение беременнности. Тест показал две линии. Если я забеременела, как мне поступить, прервать беременность? Если родить этого ребенка, родиться ли он у меня здоровым, полноценным ребенком? Я не хочу прервать беременность. Это у меня первая беременность. Помогите, советом.
Теоретически ребёнок должен родиться здоровым и полноценным - не рекомендуем прерывать беременность.
Вопрос #1431
9 апреля 2004
Добрый день!Ответьте, пожалуйста на вопрос. Я беременна- срок 19 недель. Была у многих врачей-отоларингологов. У меня очень сильная заложенность носа. Говорят, что это один из симптомов. Ставят диагнозы- вазомоторный ринит, другой врач- поллиноз. Одни говорят, что это пройдет после родов, другие- что это пройдет через месяц, может два. Подскажите, где найти ответ на этот вопрос?? Неужели мне еще половину беременности мучиться с этим??
Действительно, бывает и 1мес и 9 мес длится заложенность носа.
Вопрос #1429
8 апреля 2004
Здравствуйте.2 недели беременость, УЗИ не делала, низкий уровень прогестерона в крови. Больше недели периодические боли внизу живота, то слева, то справа. Пью дюфастон сначала 4 таб., затем по 1 каждые 8 часов. Не помогает. Что это может быть? Какова вероятость выкидыша?
Такой вопрос необходимо решать на полноценном приёме у врача, желательно после УЗИ
Вопрос #1428
8 апреля 2004
Скажите, пожалуйстта, о чем говорят следующие результаты анализов: anti-Toxo IgG 188.0; anti-Toxo Igm - не обнаружено; эстрадиол > 18000; АФП 32,2; ХГЧ 23400. (Срок беременности 16 недель). спасибо.
Что у Вас либо есть, либо была кошка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров