Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

42 года, детей нет. Спермограмма: Время разжижения 30мин., Объем 3,1мл, pH 7,9, Концентрация спермотазоидов 48млн/мл, Подвижность через 60мин. 54%,Быстрое поступательное 6%, Медленное поступательное 48%, Нелинейное 17%, Неподвижные спермотазоиды 29%, Морфологически нормальные 24%, Патологические формы 76%, Незрелые клетки сперматогенеза меньше 1млн., Лейкоциты 1,2млн., Лецитиновые зерна умеренно, Эпителиальные клетки-ед, Агглютинация ++. Какие прогнозы? Возможно ли иметь детей естественным путем? Если нет, то каким? В какой клинике это сделать лучше? Спасибо
Детей иметь естественным путём вполне реально!
Вопрос #1392
6 апреля 2004
Здравствуйте! Дело в том, что более полугода назад у меня сильно нарушился менструальный цикл, месячных не было 3 месяца. Потом вроде все началось восстанавливаться, но сейчас опять третий месяц нет месячных(последние были 9 января). 28 марта произошла моя первая близость. Мы не предохранялись, правда мой молодой человек уверен на 100%, что все безопасно, т.к. ни семяизвержения, ни каких-либо выделений не было. Месячных так и нет, но вот уже второй день болит низ живота как при менструации. Скажите пожалуйста, велика ли вероятность беременности? Ответьте как можно скорее, я очень из-за этого переживаю! Заранее благодарна!
50/50! Воспользуйтесь тестом на беременность по моче.
если муж болен гипотитом с шанцы родить от него здорового ребенка какой?
Вопрос #1390
6 апреля 2004
Сейчас у меня 4-ая неделя беременности.до этого полгода назад замершая на 11-ой недели беременность.потом принимала Логест,но беременность всё равно наступила!сейчас мне врач прописал Дюфастон по 1 тб. 2 раза в день!я занимаюсь танцами 1 раз в неделю (танец живота)!не опасно ли это?!как еще постаратся сохранит беременность?!спасибо!
Вместо танцев живота запишитесь на курсы для беременных, например в наш медицинский центр.
Вопрос #1389
6 апреля 2004
Скажите, могу ли я оставить ребенка.Если в день предположительного зачатия мы с мужем пили алкоголь
Рекомендуем оставить.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров