|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13886 апреля 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте! У моей девушки обнаружили бактериальный вагинит! Прописали ей Атрикан, Клеон-д. А в инструкции к препарату сказано, что партнеру тоже необходимо пройти курс лечения метронидозолом. Если это так, то в какой форме его нужно приобрести (мазь, таблетки) и сколько нужно времени его принимать? Так же у меня появились маленькие трещинки на крайней плоти, на самом конце. Это последствия заболевания?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13876 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 24 года, менструация не регулярна.
У меня был с мужем акт без предохранения на 3,4 день менструации, а сейчас уже прошло 35 дней с момента начало месячных и ничего нет.
Тест делала на 32 день с момента начала месячных, но он был отрицательным.
Могу ли я быть беременна?
Спасибо, за ответ!
Вопрос #13866 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Мне 28 лет, сыну 3,5 года, у меня эррозия шейки матки. Пользуюсь КОК, но они меня не устраивают( лишний вес, тошнота). Если вылечить эррозию, можно ли поставить ВМС? Или ВМС не ставится даже на вылеченную эррозию? И насколько это безопасно?
Вопрос #13836 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
здравствуйте, мне 29 лет, вторая беременность сроком 25 недель.Первый ребенок родился крупным ( 4120г, 56 см), второй должен быть то же . Проблема в том, что я много прибавляю в весе в последнее время - 700-800 г в неделю. При этом ем и пью также, как до беременности, не больше. Проблем с весом никогда не было ( 51 кг при росте 158 см) Чувствую себя нормально, внешне - не потолстела. Правда, есть проблема с мочеиспусканием (редко и мало), но внешних отеков не видно. Связано ли это с почками и внутренними отеками? Можно ли носить бандаж? Какие мочегонные средства можно принимать? Спасибо.
Вопрос #13826 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Мой друг сообщил мне, что у него нашли ряд заболеваний (хламидиоз среди них). Я проверялась в декабре и ничего не было. Могло ли это быть бытовое заражение.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||