|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13756 апреля 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Для того, чтобы узнать наступает ли у меня овуляция, врач посоветовала приобрести мини-микроскоп Maybe Baby, скажите, действительно ли ему можно доверять? Ведь по нему можно определять как плодные так и бесплодные дни. Спасибо.
Вопрос #13746 апреля 2004Раздел: Беременность
у меня беременность сроком 9 недель, обнаруженно воспалительный процесс и повышенное содержание лейкоцитов в мазке, анализ на микоплазму, хламидии, бактериальный посев, уреаплазму отрицат, врач назначил полижинакс, хотя он при беременности не рекомендуется, повредит ли это развитию плода
Вопрос #13736 апреля 2004Раздел: Педиатрия
Ребенку 4,5 месяца. начал капризничать и плакать при купании в ванне. что делать, чтобы вернуться в спокойному купаню. На 6-7 месяце беременности у ребенка при УЗИ обнаружено увеличение желудочков головного мозга, к концу беременности все нормализовалось, как это может отразиться на здоровье малыша.
Вопрос #13725 апреля 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Третий год безпрерывно принимаю Жанин менструальные выделения скудные. Нужно ли делать перерыв в приеме?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13715 апреля 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте, мне 24 года, страдаю аллергией на пыльцу некоторых одуванчиков, злаковых трав, а также на некоторые пищевые продукты (фисташки, чипсы, горчица, мед и др.) Аллергия выражается в тяжелых приступах крапивницы, отеках рук и ног. Обычно приступ снимается в течение 6-7 часов после 2-3 таблеток тавегила. Сейчас планирую забеременеть, однако беспокоит следующий вопрос: какие лекарства можно будет пить в случае острого приступа во время беременности. Консультировалась с аллергологом, она сказала, что можно заменить тавегил на кларитин или зиртек. Действительно ли эти лекарства являются безопасными для плода?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||