Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1363
5 апреля 2004
У меня беременность 11-12 недель. Мне хотелось бы обратиться к диетологу. Возможно ли это? И куда лучше обратиться.
В нашем медицинском центре ведёт приём эндокринолог, она может проконсультировать Вас по вопросу подбора диеты.
Вопрос #1362
5 апреля 2004
Почему нежедательно беременеть при наличии молочницы?
Беременность в таком случае будет протекать тяжелее (угрозы выкидыша и т.д.)
Вопрос #1361
5 апреля 2004
У меня 6-я неделя беременности. Всё это время болит горло (хронический фарингит). К самой боли я давно привыкла (несколько лет), но не вредно ли это для ребёнка, я же постоянно проглатываю инфекцию и гнойные камешки из горла? (Все свои аэрозоли я прекратила принимать, следуя прилагаемым инструкциям.) Нужно ли срочно начинать лечение? Спасибо.
Лечение необходимо, безопасное для ребёнка лечение может подобрать ЛОР на полноценном врачебном приёме.
Вопрос #1360
5 апреля 2004
У моей девушки 3 дня задержки, но есть все признаки, что месячные должны скоро пойти (болят груди, живот...) Мы нашли в книге способ проверки на беременность: два пальца вводятся во влагалище, второй рукой надавливаешь на живот - двумя пальцами внутри можно нащупать плод. Кажется, я что-то похожее нащупал... Но в тот же день сделала она 3 теста - все отрицательны (беременности нет) Помогите! Есть ли всё же беременность?
Алексей, не читайте больше конкретно эту книгу, и такие книги вообще, к добру это не приведёт, лучше ходите к доктору в непонятных случаях. Если тест отрицательный, то беременности на 99% нет
Вопрос #1358
4 апреля 2004
Принимаю Жанин, первую упаковку (всего 11 дней). По глупости перепутала последовательность приема препарата, т.е. в понедельник выпила таблетку, помеченную вскр. вместо понед-ка и т.д. Соответственно, в течение недели принимала все в обратной последовательности! Насколько это плохо и что теперь делать? Или таблетки по составу идентичны и мне можно не волноваться?
Ничего страшного пока не произошло, дальше принимайте в правильной последовательности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров