|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13574 апреля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!
Меня интересует, может ли в моей ситуации помочь ЭКО. Трубы проходимые, сперма мужа выше средней. 4 месяца назад антибиотиками была пролечена уреаплазма.
Гормоны на 3 день:
Estradiol: 60 pmol/L,
TSH: 3.56 mU/L
Prolactin: 32 ug/L
LH: 6 IU/L
FSH: 20 IU/L
Тем не менее на фоне стимулирующих овуляцию медикаментов ( Serophene- Canada, 150 mg 5 дней) овуляция в этом цикле была:
Progesteron на 20 день был 25 nmol/L
Но беременность не наступила.
Судя по базальной температуре за последние 8 месяцев было 2 неовуляторных цикла. Serophene принимаю 3 месяца.
Мне 37 лет, мужу -34. Всего пробуем забеременеть уже полтора года.
Пожалуйста, посоветуйте, поможет ли в такой ситуации ЭКО? Насколько я поняла, с такими гормонами время терять нельзя.
Заранее благодарю за ответ,
Ольга
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13564 апреля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня вопрос. Было кесарево, все прошло нор мально на четвертый день выписали. Но через месяц у меня был мастит - много молока. Прошла курс антибиотиков и все нормализовалось, но через неделю у меня в районе больших половых губ и промежности выскочили аж три огромных прыща очень похожие на фурункулы - опять куср антибиотиков - все прошло (при этом температура поднималась до 37,5). А сейчас на шве вздутие и покраснение - немного покалывало в первый день, подергивало, температура 37,5, но на приеме врач при пульпации и осмотре сказала, что это не воспаление т.к, мне не больно при надавливании, а всего лишь алергия на ткань. Так что же это все таки - очень похоже, что у меня в организме бродит инфекция, но как убедить врача я не знаю?
Вопрос #13554 апреля 2004Раздел: Беременность
Я беременна,срок 3 недели. Меня беспокоит моё здоровье:у меня слабые тянущие боли внизу живота и я перенесла простуду без температуры (лекарства не принимала).Врач говорит,что ничего страшного:матка спокойна,УЗИ показало, что угрозы выкидыша нет. Пожалуйта,напишите это опасно?Что делать? Я очень боюсь.
Вопрос #13534 апреля 2004Раздел: Беременность
Ответ на сообщение 4838628
Мне мой врач сказал через неделю к нему прийти на первое узи.......у менйа только 15 дней от зачатийа......т.е. к тому времени будет примерно 3 недели от зачатийа...Читала что на ранних сроках не рекомендуетсйа делат узи,т.к. может спровацировать викидиш....а он настаивает.......говорит надо посмотреть маточнайа Б или нет.......Что посоветуете?
Вопрос #13504 апреля 2004Раздел: Подготовка к родам
Хочу приехать в Москву для проведения беременности и родов в основном из-за отсутствия мед. страховки в США. (Также хочется, чтобы у ребёнка было такое же гражданство, как и у меня - Российское, а для этого он должен родиться в России). До этого я жила в Москве, но сейчас у меня нет никакой прописки и, боюсь, с временной регистрацией тоже будут сложности. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь приличный платный мед. центр с приемлемыми ценами и где никто не будет спрашивать регистрацию. Также я могла бы поехать в Санкт-Питербург. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||