Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1349
3 апреля 2004
Сделала 3 теста на беременность, все - положительные, если так, то сейчас 6 недель, но признаков никаких нет, только немного болит грудь и все, месячных нет, 2 недели назад были коричневатые выделения 1-2 дня и все. Может ли так быть. что я не беременна? Врач подтверждать анализ не хочет, т.к. говорит, что верит тестам и что скорей всего я беременна. Но я ничего не чувствую совсем, и еще немного болит правая сторона живота внизу. Ответье пожалуйста действительно ли я беременна?
У меня 27-28 недель беременности, УЗИ показало быстрое старение плаценты: толщина 33мм, вторая степень зрелости. Вообщем поставили диагноз: фитоплацентарная недостаточность. Пока пью актовигил и курантил. Вопрос: насколько это серьезно и чем это грозит? Поможет ли это лечение, насколько безопасно оно для ребенка? Спасибо
Возможно Вам не правильно посчитали срок беременности, роды будут чуть раньше, не отказывайтесь, если предложат стационарное лечение
Вопрос #1347
3 апреля 2004
здравствуйте у меня беременность 9-10 неделью. Я являюсь носителем цитомегаловируса (1:600) и герпеса (1:800), также на сроке где-то 2 недели сделала флюрографию (о беременности не знала). Повлияет ли это на ребенка?
Надо сделать УЗИ на 12-14 неделе.
Вопрос #1346
3 апреля 2004
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,может ли узи ошибиться по определению пола будущего ребенка? у меня 31 неделя и мне сказали мальчик,а мне самой кажется что будет девочка.Спасибо за ранее...
УЗИ ошибается редко
Вопрос #1343
3 апреля 2004
Здравствуйте. Моя девушка принимает оральный контрацептив Логест, ровно в определённый час, но после того как время было переведено на час вперёд она продолжала принимать таблетки в то же время. Скажите пожалуйста влияет ли плюс минус один час на контрацептивный эффект Логеста?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров